3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В Свердловской области коронавирусом заразились еще 227 человек

С начала пандемии инфекцию обнаружили у 13 499 свердловчан

Поделиться

В Свердловской области стабильно растет число заболевших

В Свердловской области стабильно растет число заболевших

В Свердловской области за сутки коронавирус подтвердили еще у 227 пациентов. Число зараженных COVID-19 за весь период пандемии достигло 13 499 человек. Выздоровели и были выписаны из больниц 7936 пациентов (за минувшие сутки — 199).

По традиции больше всего зараженных оказалось в Екатеринбурге — 161, Первоуральске — 16, Нижнем Тагиле — 7, Ревде — 6, Кировграде — 6, Березовском — 5, Нижнесергинскогом районе — 4. Также в числе заболевших оказались жители Арамиля, Асбеста, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Камышлова, Карпинска, Красноуральска, Кушвы, Невьянска, Нижней Салды, Серова, Среднеуральска, Сысерти, Тавды, Талицы.

— Состояние 141 госпитализированного оценивается как тяжелое, 110 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 53 — на аппаратах ИВЛ, — сообщили в оперативном штабе. — Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу № 40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 592. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Все новости о пандемии в Свердловской области собраны в специальном разделе на E1.RU. Если у вас есть жалобы на работу больниц или вопросы о том, как получить медицинскую помощь, звоните на горячую линию Роспотребнадзора, все важные телефоны мы собрали здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!