10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Правительство России выделило 2,4 миллиарда на реконструкцию екатеринбургского цирка

Транши из федерального бюджета разобьют на четыре года

Поделиться

Совсем недавно фасад цирка уже ремонтировали

Совсем недавно фасад цирка уже ремонтировали

Правительство России даст деньги на реконструкцию екатеринбургского цирка. На ремонт культурного учреждения кабмин выделит 2,4 миллиарда рублей. Об этом у себя в Facebook написал депутат Госдумы Андрей Альшевских.

— Разбивка следующая: в 2021 году — 87,5 миллиона (на проект и изыскания), в 2022-м — 440 миллионов, в 2023-м — 900 миллионов, в 2024-м — 974 миллиона. Объем бюджетных ассигнований может быть уточнен, — написал Андрей Альшевских.

Также парламентарий сообщил, что Свердловская область получит несколько траншей из федерального бюджета, которые распределят среди медиков, лечащих пациентов с коронавирусом. По направлению «За выполнение особо важных работ» выделят 15,1 миллиона, а «За особые условия труда и дополнительную нагрузку» регион получит 282,4 миллиона из резервного фонда правительства РФ.

Ранее мы рассказывали, что Свердловская область в конце мая обогатилась на пять миллиардов. Распоряжение о выплате средств для балансировки бюджетов регионов подписал премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин.

О необходимости капитального ремонта екатеринбургского цирка рассказывала его руководитель Тамара Бортникова. В интервью E1.RU она отмечала, что на работы понадобится 2-3 миллиарда рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!