10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Куйвашева попросили вернуть ограничение на продажу алкоголя. Он обещал изучить вопрос

Публикуем ответ губернатора

Поделиться

Глава региона в ответ на просьбу вернуть ограничения пообещал изучить этот вопрос

Глава региона в ответ на просьбу вернуть ограничения пообещал изучить этот вопрос

Губернатора Евгения Куйвашева попросили вернуть ограничение на продажу алкоголя до 19:00. Глава региона в ответ на это предложение пообещал изучить вопрос и обсудить его.

— Думаю, есть смысл уже парламентские и общественные слушания по этому вопросу в Свердловской области провести, чтобы выработать оптимальное решение. Законодательством в целом сегодня создан механизм, который позволяет нам время продажи спиртного регулировать, отдельные запреты вводить. Но вы и сами видите, какой резонанс эта тема вызывает и как много у ограничения времени реализации алкоголя и сторонников, и противников. Думаю, наши депутаты и эксперты меня услышат и какое-то комплексное обсуждение проведут, в том числе изучив все данные в динамике, опросив жителей, приняв во внимание интересы работодателей и торговли, — написал Евгений Куйвашев.

Ранее мы писали, что ограничения на продажу алкоголя, которые были введены из-за пандемии коронавируса, глава региона снял 19 июня. А на этой неделе Евгений Куйвашев разрешил работу детских садиков и летних веранд.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ65
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!