10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В Свердловской области зафиксировано 266 новых случаев COVID-19

Общее число заболевших — 14 033

Поделиться

Коронавирус выявили еще у 266 свердловчан

Коронавирус выявили еще у 266 свердловчан

В Свердловской области зафиксировано 266 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает источник E1.RU. Всего с начала пандемии COVID-19 обнаружили у 14 033 жителей Среднего Урала.

— Состояние 158 госпитализированных оценивается как тяжелое, 127 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 61 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу № 40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 701. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии, — уточнили в региональном оперштабе.

Выписаны 145 человек. Всего уральские врачи вылечили 8342 пациента.

Вчера оперштаб сообщал о 268 новых случаях COVID-19. По словам мэра Екатеринбурга Александра Высокинского, Свердловская область держится на плато — нет ни спада, ни роста заболеваемости. При этом в регионе начали ослаблять карантинные ограничения — летним верандам и детским садам разрешили работать. В пятницу губернатор Евгений Куйвашев объяснил, почему в регионе все открывается, несмотря на то, что ежедневно на Среднем Урале выявляют более 200 случаев коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!