10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Он не был пьян»: знакомые — о парне, который утонул в Краснотурьинске

Подруга Геннадия Сидельникова уточнила, что он ни с кем не спорил перед тем, как полезть в воду

Поделиться

Поиски тела 19-летнего парня продолжатся сегодня

Поиски тела 19-летнего парня продолжатся сегодня

Знакомые 19-летнего Геннадия Сидельникова, который вчера утонул в реке Турья, поделились своими воспоминаниями о парне. Их опубликовал паблик «Краснотурьинск LIVE» во «ВКонтакте».

— Он поплыл через пруд не на спор, как пишут некоторые. И он не был пьян. Геннадий выпивал нечасто, по праздникам, был очень добрый, отзывчивый, веселый. После трагедии я разговаривала с мальчиками, которые были с ним, но половину беседы не помню — была в шоке от произошедшего, — рассказала подруга Геннадия Сидельникова Татьяна Коноплёва.

По словам очевидцев трагедии, парень почти доплыл до половины пруда, после чего он решил вернуться. Но сделать это у него не получилось.

— Он даже и половины пруда не переплыл и вдруг начал кряхтеть, аж у новой площадки в Заречном слышно было. Проплыл метров 50 от кирпичного здания в воде. Развернулся и поплыл обратно. Но, к сожалению, так и не доплыл до берега, — сообщил очевидец Степан Цуканов.

Найти тело молодого человека вчера спасателям не удалось. Но, как сообщили E1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, поисковая операция продолжится сегодня.

Напомним, что трагедия в Краснотурьинске произошла вчера днем. В мае мы рассказывали, как на этой же реке во время сплава утонул мужчина, его лодка перевернулась.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!