12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Будущее наступило: за тем, чем дышит человек, начали следить роботы

Они же уничтожают вирусы, пыль и бактерии, превращая их в воду и углекислый газ

4 549

Поделиться

Качество воздуха в помещении лучше всего контролировать с помощью очистителей-обеззараживателей

Качество воздуха в помещении лучше всего контролировать с помощью очистителей-обеззараживателей

В последние годы в Екатеринбурге стали заменять тополя липами и яблонями. Но пока еще деревья с пухом преобладают, так как их высаживали в далеких 80-х годах для быстрого увеличения зеленых массивов. И это ежегодная проблема как постоянных, так и сезонных аллергиков.

Специалисты утверждают, что в России количество людей, чувствительных к семенам тополя, только растет. Аллергия на пух у каждого проявляется по-разному. И это связано со многими факторами. Но в любом случае, будь то кашель или непрерывное чихание, такая реакция организма весьма неприятна.

Если аллергии нет, лучше соблюдать профилактические меры. Рекомендуется следить за иммунитетом и ежедневным рационом, а также за чистотой воздуха хотя бы в квартире. Если же реакция организма на тополиный пух мучает каждый сезон, то качество воздуха в помещении лучше всего контролировать с помощью очистителей-обеззараживателей.

Компания «ДИИП 2000» производит собственную линейку очистителей Mbox, которые обеспечат помещение свежим потоком воздуха. Использование многоступенчатой системы фильтрации позволяет устранить даже самые мелкие аллергены и пыль. В некоторых моделях предусмотрен умный индикатор качества воздуха, который следит за уровнем чистоты.

Аллергикам при покупке такого оборудования стоит обратить внимание на фильтр HEPA. Именно он борется с раздражителями и мелкодисперсной пылью и позволяет спокойно дышать в сезон тополиного пуха. Также специалисты рекомендуют использовать очистители-обеззараживатели для профилактики коронавируса.

Также важно обратить внимание на наличие безопасных для здоровья безозоновых ультрафиолетовых ламп, уровень излучения которых не выходит за границы прибора. Взаимодействие УФ-лампы и нанонапыления диоксида титана, нанесенного на фотокаталитический фильтр, преобразует органические примеси в углекислый газ и воду, что обеспечивает полную защиту здоровья от аллергенов, пыли, вирусов и бактерий. Это уникальная технология фотокатализа, которая используется во многих моделях обеззараживателей компании «ДИИП 2000».

Полный список моделей можно посмотреть на сайте или на YouTube-канале.

Чтобы не страдать от тополиного пуха, специалисты советуют закрывать окна и дышать свежим воздухом с очистителями воздуха Mbox.

Компания «ДИИП 2000» в Екатеринбурге:
ул. Софьи Ковалевской, 9, офис 7,
работают только по будням с 9:00 до 18:00,
+7 950 209 72 89, +7 904 177 81 49, 8 (800) 555-25-80.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter