5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Куйвашев продлил коронавирусные ограничения в Свердловской области

Они будут действовать до 13 июля

Поделиться

Карантинные ограничения продлены до 13 июля 

Карантинные ограничения продлены до 13 июля 

Губернатор Евгений Куйвашев продлил карантинные ограничения в Свердловской области еще на неделю, до 13 июля. Об этом он написал в своем Instagram.

— В Свердловской области до 13 июля продлены все ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса. Многие уже возобновили свою деятельность, работают предприятия и многие магазины, кафе и рестораны открыты в режиме летних веранд. Это пока максимум возможного, полностью отказаться от ограничений мы не можем — вы видите, что каждый день мы фиксируем более 200 новых случаев коронавирусной инфекции. Поэтому прошу и сейчас внимательно соблюдать все разумные меры, которые введены, чтобы защитить ваше здоровье. Не забывайте носить маски и воздержитесь от необязательных встреч в больших компаниях, — написал Куйвашев.

При этом в области ограничения постепенно смягчаются. Открыться уже разрешили летним верандам кафе и ресторанов и детским садикам. Также свою работу смогли начать фитнес-центры и салоны красоты.

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ106
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!