10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В «УГМК-Агро» произошла вспышка коронавируса

COVID-19 выявили сразу у нескольких сотрудников

Поделиться

Коронавирус выявили у нескольких сотрудников предприятия, входящего в холдинг УГМК

Коронавирус выявили у нескольких сотрудников предприятия, входящего в холдинг УГМК

На предприятии «УГМК-Агро», которое входит в холдинг Уральской горно-металлургической компании, произошла вспышка коронавируса. Инфекцию выявили у нескольких сотрудников. Эту информацию E1.RU подтвердили в пресс-службе организации.

— С самого начала эпидемии коронавируса в стране в «УГМК-Агро» предпринимаются все возможные меры профилактики, предупреждения и раннего выявления COVID-19, в числе которых и регулярное тестирование персонала. Именно благодаря этой работе нам удалось выявить сотрудников с заболеванием. Все контактирующие первого уровня были оперативно переведены на удаленную работу и будут обследованы. Специалистами Института вирусных инфекций проведена дезинфекция помещений, где находились сотрудники с положительными результатами теста. Организация, как и раньше, продолжает работать со строгим «входным фильтром»: обязательное бесконтактное измерение температуры на проходной и обработка рук кожными антисептиками, — сообщили в «УГМК-Агро».

Также в компании отметили, что на предприятии соблюдается масочный режим и выдерживается социальная дистанция, проводится усиленная уборка и дезинфекция административных и производственных помещений, ведется постоянная информационная работа.

Ранее мы сообщали, что вспышка коронавируса произошла на одном из предприятий УГМК, расположенном в Челябинской области. Речь идет об Узельгинском подземном руднике, который относится к Учалинскому горно-обогатительному комбинату. В Свердловской области сегодня стало известно о 270 новых случаях коронавирусной инфекции. Общее число заболевших — 14 303.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!