3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Министр свердловского правительства попал с коронавирусом в реанимацию

Он сутки провел в палате интенсивной терапии

Поделиться

Дмитрий Дегтярев заразился коронавирусом и попал в 40-ю больницу

Дмитрий Дегтярев заразился коронавирусом и попал в 40-ю больницу

Министр свердловского правительства попал в реанимацию с коронавирусом

Министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Дмитрий Дегтярев сутки провел в реанимации. Он попал в 40-ю больницу, где с самого начала пандемии лечат пациентов с коронавирусом.

— У него было временное ухудшение состояния, на сутки его перевели в реанимацию. За это время взяли все анализы. Состояние стабилизировалось — и его направили в профильное инфекционное отделение, где он лежит сейчас. Состояние здоровья стабильное, средней степени тяжести, — рассказал нам источник.

Дмитрий Дегтярев ранее подтвердил, что испытывает проблемы со здоровьем, но не рассказал, чем именно он болеет. По нашим данным, у него подозревали коронавирус. На изоляции находится и вице-губернатор Сергей Бидонько, у которого болеют родные. А вот депутат гордумы Владимир Крицкий объявил, что благополучно перенес COVID-19 и выздоровел. К сожалению, его коллега Елена Дерягина скончалась в больнице из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. У нее также подозревали коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!