12 августа среда
СЕЙЧАС +10°С

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели мальчика на Балтыме

Тело 9-летнего ребенка днем в озере обнаружили спасатели

Поделиться

Тело мальчика нашли недалеко от пирса

Тело мальчика нашли недалеко от пирса

Следователи завели уголовное дело после смерти ребенка на озере Балтым

Следователи будут искать виновных в гибели ребенка на озере Балтым. Тело 9-летнего мальчика нашли недалеко от пирса в среду днем. Всю ночь его искали спасатели и волонтеры. Мы вели онлайн-репортаж, где собирали информацию о ЧП.

Из-за происшествия следователи завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— Как полагает следствие, указанное происшествие стало возможным в связи с ненадлежащим оказанием услуг по организации отдыха на указанном объекте. В настоящее время сотрудниками Следственного комитета проводится комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

О пропаже ребенка во вторник вечером сообщили его родители. Они пытались отыскать мальчика своими силами, но не смогли. Поисковики всю ночь прочесывали лес и заросли камышей. Утром к поискам подключились водолазы, они и обнаружили тело.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ49

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!