9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Вез внучек на море»: погибшего в страшном ДТП под Камышином жителя Екатеринбурга кремируют в Волгограде

За прахом отца вылетит в Волгоградскую область сын погибшего

Поделиться

Жители Екатеринбурга ехали на море

Жители Екатеринбурга ехали на море

Екатеринбуржца, который погиб в страшном ДТП в Камышинском районе Волгоградской области, кремируют в Волгограде.Такое решение принял сын разбившегося мужчины. В ближайшее время молодой человек вылетает в Волгоград. Напомним, уральцы ехали на автомобиле на море, их легковушка врезалась в два грузовика.

С сыном погибшего в ДТП екатеринбуржца поговорили наши коллеги из Волгограда, V1.RU. По его словам, отец вез на отдых на Черное море своих внучек.

— Это не дочери, как пишут сейчас в СМИ, — сообщил V1.RU Алексей. — Девочки, которые находились вместе с ним в машине, — внучки. Супруга отца не является моей мамой. С ними все нормально. За телом отца в Волгоградскую область я вылечу сам.

Молодой человек планирует кремировать тело отца в Волгограде.

— Сейчас мы решаем вопрос, как добираться до Камышина, — говорит Алексей. — Либо сначала до Саратова, а потом автобусом в Камышин, либо до Волгограда, а затем в Камышин. В идеале хотели бы, чтобы тело папы транспортировали в Волгоград и уже здесь кремировали. Сейчас ведем на этот счет переговоры.

Напомним, что авария с участием Chevrolet Aveo и двух фур произошла на трассе Волгоград — Сызрань 7 июля. За рулем иномарки находился 54-летний житель Екатеринбурга. На 495-м километре трассы мужчина выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик MAN, после чего легковушку отбросило на грузовик Iveco с полуприцепом-автовозом, которым управлял 42-летний житель Самарской области. В результате ДТП екатеринбуржец погиб на месте.

В Камышинскую ЦРБ после аварии доставили супругу погибшего и двух девочек. У всех троих травмы головы, переломы.

— У 54-летней женщины ушиб правой стопы, перелом рёбер, ссадины рук и ног, — рассказали V1.RU медики. — У семилетней девочки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головы, перелом правого бедра, открытая рана языка. У 14-летней девочки сотрясение, ушиб грудной клетки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!