13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Екатеринбурге из подъезда с консьержем украли дорогой велосипед

Вор не сразу смог скрыться со двора и попал на записи камер

Поделиться

Веловору пришлось какое-то время кататься по двору

Веловору пришлось какое-то время кататься по двору

В Екатеринбурге из подъезда с консьержем украли дорогой велосипед

Вор зашел в подъезд дома № 29 на улице Циолковского, доехал до восьмого этажа и пошел искать «улов». На пятом этаже в закрытой секции (но без замка) он нашел велосипед и пошел с ним во двор. Произошло это 6 июля. По словам читательницы E1.RU Надежды, велосипед принадлежит ее сыну.

— Украли подростковый велосипед GT, недешевый, — рассказала E1.RU Надежда. — У нас в доме в каждом подъезде консьерж, во дворе охрана ходит по периметру, везде камеры, так просто в подъезд не зайти, консьерж к незнакомому бежит, записывает, в какую квартиру. Но в этот раз что-то пошло не так. Вор спокойно зашел около 14:00, так же спокойно вышел уже с велосипедом. Сын был дома, слышал грохот, но не подумал, что это его велосипед воруют.

Вор вышел во двор, но не сразу смог скрыться. Дело в том, что на калитках нет кнопок, все открываются только ключом, и ему пришлось кататься по двору, пока он не нашел, с кем выехать.

— В полиции мне сказали, что количество краж возросло, а воры перестали бояться, ходят с айфонами и прилично одеты. Видно, что воровство — это их профессия, — говорит Надежда. — Может, кто-то узнает вора или велик, и в будущем другие будут осторожнее.

А на днях мы рассказывали, что в Екатеринбурге ищут грабителей на велосипедах, которые хотели вытащить из банкомата 9,5 млн рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!