10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

За сутки коронавирусом заразились еще 275 жителей Свердловской области

Публикуем официальные данные о заболеваемости

Поделиться

Еще 275 свердловчан заболели COVID-19

Еще 275 свердловчан заболели COVID-19

За сутки коронавирусом заразились еще 275 жителей Свердловской области

В Свердловской области за минувшие сутки выявили 275 новых случаев коронавируса. Таким образом, на 10 июля коронавирусная инфекция подтвердилась уже у 15 343 жителей региона.

По данным оперативного штаба, диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+159), Алапаевска и Алапаевского района, Артемовского, Ачитского городских округов, Асбеста, Белоярского, Бисерти, Верхней Салды, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, Карпинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Ивделя, Каменска-Уральского, Камышлова, Качканара, Кировграда, Ирбита, поселка Малышева, Нижних Серег, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Полевского, Режевского, Североуральского, Сысертского, Талицкого, Туринского и Шалинского городских округов.

Состояние 181 госпитализированного оценивается как тяжелое, 159 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 75 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести — 790. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано еще 279 человек. Всего уральские врачи вылечили 9522 пациента.

Также 9 июля был обновлен рекорд по количеству смертей от коронавирусной инфекции. Количество заболевших по-прежнему растет, а эксперты предсказывают вторую волну COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!