15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Поесть вкусно и легально: какие летники стоит посетить в первую очередь и что там попробовать

Рестораны Екатеринбурга поспешно открывают веранды и стараются удивить меню и акциями

21 770

Поделиться

Каждый день в Екатеринбурге открываются новые летние веранды. Хватило бы лета попробовать всё

Каждый день в Екатеринбурге открываются новые летние веранды. Хватило бы лета попробовать всё

Уже неделю Instagram разрывается от глянцевых фото красивой еды и селфи с уютных летних веранд. Екатеринбург скучал по кафе и ресторанам, но теперь может есть и не останавливаться! Каждый день в уральской столице открывается всё больше летников. Поэтому в эту субботу мы подготовили новый список лучших веранд ресторанов и баров. Где можно поесть в летнем Екатеринбурге и сделать это легально — в специальном обзоре.

1

В любой ситуации — пицца

Пицца — еда на любой случай и для любого гурмана. Не верите? Проверить можно в «Пан Пицце» — там готовят три десятка разновидностей. А насладиться любимым блюдом наконец-то можно на летних верандах сети. Они уже работают по адресам: Восточная, 160, Малышева, 21/1 и Победы, 26. Так удобно сделать остановку во время прогулки! А фирменные милкшейки и безалкогольные коктейли помогут охладиться.

Ну а если в жару вы задумали выбраться на природу, лучшего перекуса, чем пицца, не найти. В любое время суток ее можно заказать на дом или, например, в парк. Доставка при заказе на сумму от 500 рублей бесплатно и всего за 40 минут. Есть возможность выбрать и бесконтактную доставку. А еще можно неплохо сэкономить — сейчас две большие пиццы на супертонком тесте на выбор в «Пан Пицце» стоят всего 699 рублей. А три — 999 рублей.

true
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 21/1;
ул. Восточная, 160, ул. Победы, 26;

тел.: +7 (343) 237–22–22.

www.panpizza.ru

ООО «Маг-плюс», адрес регистрации: г. Екатеринбург, Малышева, 108, ОГРН 1036604403770

2

Ужин с лучшим видом

Уральцы знают и любят каток у башни «Исеть» — зимой там можно весело провести время с друзьями. Теперь площадка радует и летом. На фудкорте катка открылась летняя веранда, где можно освежиться и перекусить во время прогулок по набережной. В меню обязательные летние фавориты: шашлык и окрошка, легкие снеки и холодные напитки. Средний чек — 500 рублей.

Главная «фишка» этой веранды — незабываемая атмосфера. Она идеально подойдет для романтического свидания. Вечером здесь включается специальная подсветка и зажигаются тысячи огней «Екатеринбург-Сити». Еще больше романтики добавляет живой огонь — в центре катка огромный очаг. А по вечерам в среду, пятницу и субботу создавать настроение на фудкорте будут диджеи и музыканты.

true
г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 6

8 (982) 658-25-85

3

Гастрономическое путешествие

Пока границы закрыты, насладиться кухней других стран можно в самом сердце Екатеринбурга — в ресторане Monk. Стиль Нью-Йорка здесь чувствуется даже на летней веранде — лаконичной и скрытой от шума города за деревьями.

Monk — это высокая интернациональная кухня, сервис международного уровня и разумные цены. Когда город плавится от жары, самое время побаловать себя освежающим летним меню от ресторана. Карпаччо из дорадо с огуречным соусом или суп биск с морепродуктами, равиоли из краба с моцареллой и чатни из цветных томатов, лимонад спайси-манго... Блюда от шеф-повара Василия Разницына — это практически произведения искусства.

Каждый день с 07:00 до 15:00 здесь можно позавтракать, а с 12:00 до 16:00 ресторан предлагает ланчи. Работает веранда до 22:00. Средний чек — 1500 руб.

true
г. Екатеринбург, проспект Ленина, 9а;
тел.: +7 (343) 310–02–01.

monkrestaurant.ru

4

Праздник по карману каждому

После самоизоляции душа просит праздника, но оставлять много денег в ресторане не хочется? Тогда вам прямая дорога в новый гастробар «Хали-гали и хинкали». Супервкусная еда, атмосферное и приятное бюджетное место.

Посетителей ждут самые доступные в городе хинкали, цыпленок тапака, рулька, бургеры, харчо, хачапури и другие прелести грузинской кухни. А за вкус здесь отвечают. Он не хуже, чем в самых дорогих ресторанах города.

Атмосфера в новом баре будет под стать названию – хали-гали! Молодые, неформальные и бесшабашные ребята теперь собираются здесь. Кстати, до 12 июля всех, у кого есть тату, ждет угощение от бара.

Средний чек здесь 500 рублей. Но при заказе от 1000 до сентября можно принять участие в лотерее. Главный приз — путевка в Сочи.

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 58а;

тел.: +7 (343) 239–45–46.

@haligali_ekb

5

Экзотичный пикник

В такую погоду грех сидеть в четырех стенах. Вперед, на природу! Осваивать местные скверы, романтичные набережные и берега ближайших озер. А праздник будет всегда с вами — достаточно сделать заказ в ресторанах «Мистер Чанг» и «Кинг Конг Пицца». Доставят в любую точку города — от 1000 рублей. При заказе на сумму от 4000 рублей обед приедет в Березовский, Дуброво или Верхнюю Пышму. Если же удобнее забрать самому, можно получить скидку в 15%.

А главное — это огромный выбор. Каждый день можно открывать для себя кухню новой страны: начать с японских роллов и итальянской пиццы, продолжить с грузинскими хинкали и хачапури, попробовать китайскую wok-лапшу и тайский падтай и еще сотни других блюд. Каждый именинник к заказу получает в подарок фирменный десерт «Наполеон». А к заказу от 1500 рублей бонусом идет пицца «Пепперони».

true
г. Екатеринбург;

ТРЦ «Гринвич», 8 Марта, 46, 3-й этаж;


тел.: +7 (343) 372–09–99.

www.asia-master.ru
@king_chang_gri

ООО «РЕСТОПАРК», адрес регистрации: 620033, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Изоплитная, стр.15, оф. 9, ОГРН: 1196658063800

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter