5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

«Называл жирухой»: на Эльмаше парень напал на девушку и покусал ее

У пострадавшей из-за укуса опухла половина лица

Поделиться

На место выезжали полицейские

На место выезжали полицейские

На Эльмаше парень напал на девушку и покусал ее

Этой ночью на Эльмаше рядом с домом на Кобозева, 29 случилась необычная драка. Парень напал на девушку и покусал ее. По словам самой пострадавшей, ночью они стояли на улице с ее молодым человеком и провожали подругу.

— Мы провожали подругу, ждали такси, — рассказала Ада. — Тут вышел молодой человек, стал возмущаться, говорил, что мы громко себя ведем. Я девушка полная, он обзывался на меня, называл жирухой, вел себя агрессивно, а потом вообще стал кидаться. Я ему отвечала, а он меня укусил, уронил на землю. Потом убежал и вернулся с каким-то мечом с «Али Экспресс», стал им размахивать и угрожал меня убить им. Мой молодой человек заступался за меня, но он худенький, хрупкий, тот вырвался.

У девушки опухла половина лица

У девушки опухла половина лица

Ада говорит, что работает на Турбомоторном заводе, ей сегодня нужно было выходить на работу, а у нее пол-лица опухло из-за укуса.

В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что проводят проверку.

— По данному факту в отделе полиции № 14 проводится проверка. Информация поступила в 04:42, на место выехали сотрудники полиции, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в полиции.

В Екатеринбурге в июле случилось еще одно странное ЧП: на Шейнкмана люди в масках похитили мужчину, все произошедшее попало на видео. Но пострадавший отказался писать заявление.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ58
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!