10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

На Щербакова полицейские пытались вытащить нетрезвого водителя из машины, но он дал по газам: видео

У инспекторов ГИБДД выдались жаркие выходные

Поделиться

Водителя пытались вытащить из салона

Водителя пытались вытащить из салона

Экипаж ДПС устроил погоню за пьяным водителем на Щербакова

Кажется, предупреждения автоинспекторов о рейдах против пьяных за рулем сработали неправильно: в Екатеринбурге за сутки случилось несколько ДТП по вине водителей, принявших допинг. К счастью, обошлось без жертв, но вот и их, и чужие машины серьезно пострадали.

Пытался скрыться от погони

На Щербакова читатель E1.RU Семен заснял, как водитель Skoda Octavia пытается скрыться от экипажа ДПС. У машины пробито колесо, но гонщика это не останавливает.

О неадекватном автомобилисте в ГИБДД сообщили по телефону

На кадрах видно, как инспекторы настигают иномарку и пытаются вытащить мужчину из салона, но тот давит на газ и срывается с места. Правда, далеко уехать у него не получилось: через пару сотен метров полицейские догнали лихача.

— В районе дома № 8 а по улице Щербакова водитель был остановлен, задержан и освидетельствован на состояние опьянения, результат показал 0,855 мг/л. Установлено, что автомобилем управлял 20-летний молодой человек, документов при себе на автомобиль не имел, а также никогда не получал водительское удостоверение, — прокомментировали в ГИБДД по Екатеринбургу.

На водителя составили протокол за вождение без прав в алкогольном опьянении. А автомобиль отправили на штрафстоянку.

Гонщик на BMW

А вот последствия лихого заезда на улице Банникова на Уралмаше. BMW снес три припаркованных автомобиля. Владелица одного из них рассказала, что помчалась за внедорожником, но уже на ближайшем перекрестке ему пришлось остановиться.

— Я передала полиции все видео и фото, оба [водитель и пассажир BMW. — Прим. ред.] не могли говорить. Не думаю, что они вообще понимали, что происходит, — рассказала Евгения.

Водитель явно не рассчитал габариты

Машины серьезно пострадали

Машины серьезно пострадали

Спустя несколько кварталов внедорожнику пришлось остановиться. На кадрах видно, что и водитель, и пассажир не могут стоять на ногах.

За спецоперацией по поимке водителя наблюдала вся улица

Протаранил парковку

Похожая авария случилась в субботу утром на Данилы Зверева. Здесь ВАЗ врезался в стоящие автомобили и серьезно пострадал сам.

«Пятерке» досталось больше всех

«Пятерке» досталось больше всех

По Информации ГИБДД, водитель повредил четыре машины:

— В 07:30 водитель Ваз-21074 при движении задним ходом по дворовой территории допустил наезд на припаркованные автомашины. Прибывшими на место сотрудниками ГИБДД 28-летний мужчина-водитель был отстранен от управления и освидетельстваван на состояние опьянения, результат которого показал 0,96 mg/l, — сообщили в ГИБДД.

На водителя уже составили протокол за вождение в нетрезвом виде.

А на Сортировке ранним утром полицейские поймали автоугонщика, катавшего друзей на машине, хозяин которой забыл на капоте ключи. Водителю грозит до пяти лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!