20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Дни твои сочтены»: монах Сергий Романов потребовал у Путина сложить полномочия и передать их ему

Он пообещал в противном случае устроить президенту «полномасштабную духовную войну»

Поделиться

Скандальный монах также назвал протесты в Хабаровске «первой ласточкой»

Скандальный монах также назвал протесты в Хабаровске «первой ласточкой»

Скандальный монах Сергий предложил Путину передать ему все полномочия

Основатель Среднеуральского женского монастыря монах Сергий Романов потребовал у Путина сложить полномочия и передать их ему. Иначе он пообещал начать «полномасштабную духовную войну». Монах заявил, что ждет президента и патриарха к нему на переговоры. Видео с обращением монаха опубликовал Всеволод Могучев.

— Предлагаю вам на международном уровне президенту России Владимиру Владимировичу Путину передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России. Духовные силы в России есть, о которых вы даже не подозревали. Силы у нас есть и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России, — заявил Сергий Романов.

Сергий назвал президента и патриарха скрытыми врагами России, которые привели страну «к открытому богоборчеству, закрытию храмов, человеконенавистничеству, свою плоть поставили выше вечной жизни».

— В противном случае я объявляю вам лично и богоотступнику патриарху [Кириллу] Гундяеву, и хабадникам во главе с Берл Лазаром, которые управляют Россией, предварительно полномасштабную духовную войну, — продолжил Романов. — Будьте внимательны: ни крови, ни майданов, ни революций не будет. Даром получили власть хазарский каганат. Как получил, так и отдашь. Еще раз напоминаю вам сложить свои полномочия. 20 лет вам был дан срок показать, кто правит Россией. Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым.

Сергий добавил, что к нему на исповедь приходят десятки тысяч пенсионеров, у которых пенсия в несколько раз меньше, чем за рубежом, «в странах, где нет столько богатств, как в России».

Скандальный монах также назвал протесты в Хабаровске (самые массовые в истории края. — Прим. ред.), которые проходят там после задержания губернатора, «первой ласточкой. А ласточки по всей России живут и даже летают над Кремлем».

оцените материал

  • ЛАЙК182
  • СМЕХ312
  • УДИВЛЕНИЕ29
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!