5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Внутри 400-литровая емкость с маслом: в Екатеринбурге горел огромный цех по производству пружин

Здание тушили 60 пожарных и 19 машин спецтехники

Поделиться

Площадь пожара составляет 800 квадратных метров

Площадь пожара составляет 800 квадратных метров

В Екатеринбурге загорелся цех по производству пружин

Пламя охватило ангар, который находится по адресу Полевая, 76. Там расположено производственное оборудование, на котором делают пружины.

Площадь пожара составляет 800 квадратных метров. На месте развернули штаб пожаротушения. И создали три боевых участка: первые тушат здание по периметру, вторые — кровлю, третьи — конструкции.

Пожарные вытащили из горящего ангара несколько баллонов с газом, в огне до сих пор находится 400-литровая емкость с маслом. Температура горения — 400 градусов.

— Сообщение поступило в 20:10, горит ангар с производственным оборудованием. Предварительная площадь пожара — 800 квадратных метров. На месте работают 19 единиц пожарно-спасательной техники, 60 человек личного состава, — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. — Принимаются все меры по локализации огня. Информации о пострадавших не поступало.

Огнеборцы рассказали, что тушить пожар оказалось сложнее из-за отсутствия на месте источника воды. Пожарным пришлось ездить к гидранту на проспект Космонавтов, но во время заправки машины что-то пошло не так и из земли в воздух забила струя холодной воды, высотой с пятиэтажный дом.

Дым от пожара видно издалека

Дым от пожара видно издалека

Если вы стали свидетелем пожара, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.


В среду пожар вспыхнул в здании завода Уралтрансмаш. Произошедшее попало на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!