10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Последний шанс: ювелирный магазин объявил о грандиозной распродаже драгоценностей из-за закрытия

До конца месяца их можно купить со скидкой до 95%

21 724

Поделиться

У желающих приобрести новые драгоценности по баснословно низкой цене сейчас появился редкий шанс

У желающих приобрести новые драгоценности по баснословно низкой цене сейчас появился редкий шанс

В последнее время многим мелким магазинам пришлось туго. Затянуть пояса, ввести режим строгой экономии были вынуждены в первую очередь небольшие торговые точки, поскольку уже давно происходит спад продаж. Ситуация же, при которой большинство предприятий торговли были вынуждены закрыться на период карантина, для некоторых из них обернулась буквально катастрофой. Вот и ювелирный магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10, недавно объявивший о своем закрытии, вынужден совершить последнюю попытку хотя бы частично разрешить огромные проблемы.

— Обязательства, по которым надеялись рассчитаться распродажей перед закрытием, для того чтобы закрыть долги за товар, аренду помещения, кредиты, так и не удалось погасить. Приходится буквально за бесценок пытаться распродать оставшийся товар, — сказали в администрации магазина.

У желающих приобрести новые драгоценности по баснословно низкой цене сейчас появился редкий шанс: до конца месяца можно купить украшения из золота и серебра со скидками до 95%.

На все украшения из золота устанавливается дополнительная скидка от 25 до 35% к основной в 50% (50% + 25%; 50% + 30% или 50% + 35%).

На все украшения из серебра устанавливается дополнительная скидка 30% к основной в 50% (50% + 30%).

На все украшения с бриллиантами и драгоценными камнями устанавливается дополнительная скидка 45% к основной в 50% (50% + 45%).

Кроме того, чтобы рассчитаться с поставщиками — ювелирными заводами за поставки, «ЮвелирСтокЦентр» увеличивает стоимость оценки старого золота в обмен на новое до баснословной цены — 4500 рублей за грамм золота 585-й пробы. Редкий шанс сейчас выпадает тем, у кого есть старое золото. Можно очень выгодно поменять его на новые украшения.

Драгоценности в любой семье могут выполнять роль не только украшения, возможно, талисмана или просто дорогой безделушки, но и некоего драгоценного запаса, который особенно актуален в тяжелые и неспокойные времена. Хорошо, если этот запас удается создать на очень выгодных условиях — при приобретении с большими скидками либо по интересным акциям. Сейчас именно такой момент.

Магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10, тел. +7 (343) 376-52-50, uvelirstok.ru.

Instagram: uvelir_ekb

* Для оформления операции обмена старого золота на новое необходим паспорт.

** При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 60% на доплату, при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Информацию об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. +7 (343) 376-52-50 или на сайте www.uvelirstok.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter