10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Куйвашев отправил вице-губернатора разбираться с шумными компаниями под окнами его квартиры

Жители города давно жалуются на любителей кальянов

Поделиться

Рейды полиции не помогли: любители кальяна и громкой музыки продолжили собираться у «Космоса»

Рейды полиции не помогли: любители кальяна и громкой музыки продолжили собираться у «Космоса»

Евгения Куйвашева попросили разобраться с тусовщиками у «Космоса»

Губернатор Евгений Куйвашев у себя в Instagram опубликовал очередную порцию ответов на вопросы свердловчан. На этот раз ему предложили окончательно разобраться с собраниями автомобилистов на площадке у «Космоса». Глава региона пообещал обсудить вопрос с правоохранителями.

«Не первый раз, к сожалению, получаю жалобы на эту площадку. Звонки в полицию по ней идут. На какое-то время коллеги из органов внутренних дел приближали к "Космосу" патрули — это помогало, но временно. Дрифтеры как только видят издалека проблесковые маячки, тут же музыку приглушают и вид принимают самый невинный. Постоянно держать там наряд не всегда удается — все-таки следить за порядком нужно везде, и не всегда есть ресурс для того, чтобы уделять внимание исключительно этой площадке. Тем не менее я поручил заместителю губернатора Азату Салихову еще раз обсудить этот вопрос с руководством городского управления МВД», — написал Евгений Куйвашев.

Сам губернатор, напомним, также живет у «Космоса» — на Николая Никонова, 4. Его соседи уже неоднократно жаловались в полицию на шумные компании, которые не дают им спокойно спать.

Ранее мы рассказывали, что в мае полиция провела облаву на любителей кальяна и громкой музыки, которые собираются у «Космоса». Часть молодежи быстро ретировалась, но несколько человек все-таки удалось оштрафовать.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ68
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!