10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Потом в новостях рассказывают, как людей давят»: в Екатеринбурге на проезжую часть выскочила семья с ребенком

Водитель, который за рулем уже 15 лет, первый раз столкнулся с таким поведением пешеходов

Поделиться

Мама и папа взяли за руки маленькую дочь и потащили прямо под колеса

Мама и папа взяли за руки маленькую дочь и потащили прямо под колеса

В Екатеринбурге семья с ребенком внезапно выскочила на проезжую часть

Вечером 14 июля на улице Фронтовых Бригад рядом с проспектом Космонавтов чуть не произошло ДТП, которое могло бы унести жизни двух взрослых и ребенка или нанести серьезный вред их здоровью. Прямо под колеса машины выскочили муж с женой и их маленькая дочка, которую супруги взяли за руки и потащили через проезжую часть.

— В новостях много внимания уделяют автохамам и тому, как водители нарушают ПДД, а у меня новость про пешеходов, которые не только сами бросаются под колеса авто, но еще и тащат детей через проезжую часть в неположенном месте, — рассказал E1.RU читатель Антон.

Видеорегистратор заснял момент экстренного торможения водителя: судя по данным GPS, автомобиль ехал со скоростью 60 километров в час. По словам мужчины, за рулем он уже пятнадцать лет, но чтобы так неожиданно люди бросались под колеса — это впервые.

— За переход в неустановленном месте предусмотрена административная ответственность, — прокомментировали этот случай в ГИБДД Екатеринбурга. — Но самое опасное, что своим поведением взрослые подвергают опасности жизнь и здоровье детей. Маленькие участники дорожного движения копируют поведение родителей, и тоже начинают нарушать правила.

Посмотрите дорожное видео недели: танцы на перекрытой дороге, эффектный переворот и лобовое с фурой. Вместе с автоэкспертом мы разбираемся в причинах происшествий.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!