10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Еще пару лет назад об этом говорили шепотом: уральские врачи научились возвращать женщинам молодость

В МЦ «Ситидок» для этого используются несколько инновационных технологий

7 506

Поделиться

Новое направление в медицине, взятое на вооружение докторами МЦ «Ситидок», — биохакинг

Новое направление в медицине, взятое на вооружение докторами МЦ «Ситидок», — биохакинг

В медицинском центре «Ситидок» уже много лет занимаются проблемами женского здоровья. И не только традиционными, но и эстетическими. Такими, о которых еще пару лет назад не принято было говорить вслух: проблемы в сексуальной жизни, плохое самочувствие, климакс...

— Порядка 30 лет я лечу женщин. Последние годы занимаюсь гинекологической эндокринологией — коррекцией гормональных нарушений организма женщины при нарушениях менструального цикла, бесплодии, климактерическом синдроме и эстетической гинекологией, которая стала популярна в последние годы и стремительно развивается, — рассказывает врач — гинеколог-эндокринолог, сертифицированный специалист в области эстетической гинекологии Елена Мироновна Ярушина.

Елена Мироновна Ярушина уже 30 лет лечит женщин 

Елена Мироновна Ярушина уже 30 лет лечит женщин 

Эстетическая гинекология — это косметология генитальной области, устранение эстетических и функциональных недостатков, связанных с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями, увеличение сексуальной привлекательности и психологического комфорта.

Если раньше специалисты имели в арсенале только хирургические методы, то сейчас возможны малоинвазивные, безоперационные инъекционные методики для:

— увеличения точки G и клитора;

— биоревитализации и увлажнения стенок влагалища;

— увеличения половых губ;

— сужения влагалища;

— плазмолифтинга генитальной области;

— устранения пигментации.

Эти методики обладают рядом преимуществ:

— незначительная длительность процедуры;

— безболезненность;

— быстрое достижение эффекта;

— малый реабилитационный период.

Новое направление в медицине, взятое на вооружение докторами МЦ «Ситидок», — биохакинг. Это медицинская и оздоровительная практика, настрой всех жизненно важных функций организма (особенно гормонального здоровья), образа жизни и мысли с целью повышения жизненной энергии.

— Я могу персонализированно подобрать комплекс превентивных мер — как основу качества жизни и долголетия женщины. МЦ «Ситидок» располагает всеми возможностями для анти-эйдж- (Anti-age) терапии: лабораторная, инструментальная, УЗИ-диагностика экспертного уровня, применение гиалуроновой кислоты для улучшения качества жизни женщины, плазмолифтинг интимной зоны, — отмечает Елена Мироновна Ярушина.

Плацентарная терапия японским препаратом в биологически активные точки организма женщины эффективна для лечения климактерического синдрома. Применение курсом помогает снять усталость, нормализовать сон, в том числе на фоне депрессивных состояний. С его помощью проводится лечение гинекологических заболеваний. После этого курса женщины выглядят на десять лет моложе благодаря тому, что процесс обновления и деления клеток происходит так же, как и в молодости.

— Дорогие мои, приходите на консультацию и обследование вашего организма, при наличии показаний будем омолаживаться! — говорит врач — гинеколог-эндокринолог Ярушина Елена Мироновна.

Цены на такие процедуры приятно удивят! Здоровья, красоты и долголетия вам и вашим близким!

Узнать подробности и записаться на прием можно по телефону +7 (343) 385-84-84 или на сайте МЦ «Ситидок».

Медицинский центр «Ситидок»:

ул. Буторина, 3а,
тел. (343) 385-84-84,

эл. почта: info.ekb@citidoc.ru

Работает бесплатная охраняемая парковка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter