3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В Екатеринбурге потерялась бабушка, у которой проблемы с памятью

Она теряется уже третий раз за год

Поделиться

Женщина живет на Вторчермете

Женщина живет на Вторчермете

В Екатеринбурге пропала 74-летняя Светлана Михайловна Маколдина (Попова). Женщина ушла из дома, но так и не вернулась. Она нуждается в медицинской помощи.

В поисковом отряде рассказали, что Светлана Михайловна ушла еще вчера около 15:00. Живёт женщина в районе Вторчермета. Также в поисковом отряде добавили, что пропавшая может страдать потерей памяти.

Светлана Михайловна уже пропадала: в сентябре 2019 года и в январе 2020-го.

Приметы: рост 160 см, телосложение худощавое, глаза зелёные, волосы седые. Была одета в светлую футболку-майку, широкие светло-зеленые штаны, черные ботинки, светлый платок. С собой у нее была черная сумка.

Если вы видели Светлану Михайловну или знаете, где она может находиться, сообщите одному из инфоргов поисков: Светлана (Греция) +7 963 440–51–05, Анастасия (Напка) +7 950 639–66–66.

О том, что делать, если пропал ваш близкий человек, рассказываем в этом материале. Ранее мы писали, что уральские волонтёры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!