24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Екатеринбурге подожгли клинику, которая делала тесты на COVID-19

Неизвестные отогнули защитные рольставни и разбили окно

Поделиться

Клиника находится на первом этаже многоэтажки

Клиника находится на первом этаже многоэтажки

Этой ночью неизвестные подожгли частную клинику в Екатеринбурге на Уральской, 57/2, где делают тесты на коронавирус. Сообщение о пожаре поступило около трех часов ночи.

Прибывшие на место пожарные обнаружили, что из окон клиники на первом этаже идет дым. Защитные рольставни были отогнуты, а окно в комнату — разбито. Спасатели разобрали рольставни и потушили диван — судя по повреждениям, через окно горючий предмет забросили на него.


По словам пожарных, отчетливого запаха горючей жидкости не было. На пороге перед окном кто-то оставил зажигалку. Предварительная причина пожара — поджог.

На месте работали девять пожарных, две единицы техники.

— Сообщение о возгорании в помещении клиники, расположенной по адресу Уральская, 57/2, поступило в отдел полиции № 3 около 5:00 16 июля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка. По результатам пожарно-технической экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе полиции Екатеринбурга.

Вся клиника в копоти

Вся клиника в копоти

Под разбитым окном оставили зажигалку

Под разбитым окном оставили зажигалку

В клинике делают тесты на коронавирус

В клинике делают тесты на коронавирус

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!