8 марта понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Ты пытался мою мать изнасиловать!»: в Верхней Пышме мужчину-инвалида обвинили в домогательствах

Местные жители сдали его в полицию

Поделиться

Олега задержали местные жители

Олега задержали местные жители

Поделиться

В Верхней Пышме инвалида обвинили в домогательствах

19 июля в Верхней Пышме полиция задержала 48-летнего мужчину по имени Олег, который, предположительно, попытался изнасиловать двух женщин с разницей в несколько минут. Информация об этом появились на портале Верхней Пышмы и Среднеуральска «8-й район».

Очевидцы рассказали, что инцидент произошел по адресу Орджоникидзе, 22. Сначала мужчина забежал в лифт за 40-летней женщиной, зажал ей ладонью рот и начал приставать. Однако пострадавшая ударила его коленом в пах и вырвалась. После этого он забежал в другой подъезд соседнего дома и там повторил попытку уже с другой женщиной. После чего его задержали двое местных жителей и вызвали наряд полиции, который забрал нападавшего в участок.

— Лично при мне стоял курил сигарету, пока не зашла женщина в подъезд, как только это произошло, он бросил сигарету и побежал не как ДЦП или инвалид, а как спортсмен, — пояснил местный житель Сергей Власов, поделившийся следующим видео.

На нем пожилой мужчина говорит: «Извините, пожалуйста», а тот, который снимает, кричит: «Ты мою мать пытался изнасиловать!»

По словам близких Олега, мужчина — инвалид 2-й рабочей группы с диагнозами «эпилепсия» и «ДЦП».

— На данный момент на Олега написано заявление в полицию. Первое и единственное заявление за всю его жизнь! Вся наша семья уверена в том, что Олег не желал причинить зла женщине! Людей, которые знают нашу семью, знают Олега лично, прошу поддержать его добрым словом, ведь столько злых языков, — рассказал племянник Олега.

— Нормальный человек. С мужем на рыбалку ходил несколько раз. Он с женой нас в гости приглашали и всегда хороший стол накрывали. У них есть собака — Боня, так они над ней тряслись, как над ребенком. Не алкаш. С соседями общался спокойно. Дома у них очень уютно, чистенько. Мы лет 7 или 8 общались, пока они не переехали в Верхнюю Пышму, потом просто созванивались. Я никогда и подумать не могла, что он может наброситься на людей. В общем, я ничего плохого о нем сказать не могу, — рассказала нам близкий друг семьи Анна Кротова.

Однако после того, как информация о нападении появилась в местном паблике, другие женщины рассказали, что это не первый случай у Олега.

— Это произошло 9 июня. Я подошла к почтовым ящикам, чтоб пропустить его вперед (боялась, что он запомнит мою квартиру). От него пахло алкоголем. Тут он резко начал лапать, трогать меня и сказал: «Тихо. Не ори». Я сразу же начала сопротивляться, отталкивать его от себя. Он меня отпустил, — поделилась своей историей Мария.

Как рассказал E1.RU осведомленный источник, после произошедшего в полицию поступило еще несколько заявлений на Олега от разных женщин. Мы обратились в Следственный комитет, с просьбой прокомментировать ситуацию, там обещали сделать это позднее.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или знаете ее участников, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.

Ранее мы публиковали интервью с девушкой, обвинившей полицейских в изнасиловании.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...