15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Уральский пельмень» запел в стиле Артура Пирожкова. Зачем?

Публикуем тизер клипа Романа Постовалова и интервью с ним

Поделиться

Петь «пельмень» будет под именем Romchik Postovalov

Петь «пельмень» будет под именем Romchik Postovalov

Артист «Уральских пельменей» Роман Постовалов, пока все гастроли и концерты под запретом, занялся музыкальной карьерой под именем Romchik Postovalov. Он уже записал первый трек, который называется «Итальянец», и снял на него клип. Их премьера на всех цифровых платформах состоится 24 июля.

— Почему вы решили начать петь?

— В выступлениях «пельменей» есть периодически какие-то вокальные вставки. Читаю комментарии, люди всегда пишут: «Ой, какой голос! Роман, вам бы петь». Вот я и решил попробовать. Тем более направление я выбрал все-таки ближе к юмору и не пытаюсь Баскова и Киркорова с пьедестала спихнуть.

— Не боитесь, что будут сравнивать с Артуром Пирожковым (сценический псевдоним Александра Реввы. — Прим. ред.)?

— Да нет, не боюсь. Надеюсь, что когда-нибудь Александра Ревву будут называть вторым Романом Постоваловым.

— А вы с ним знакомы? Думали уже о том, чтобы сделать что-нибудь совместное?

— Да, знакомы. Думаю об этом и хотелось бы. Может быть, когда-то и с Галустяном удастся поработать (Галустян тоже поет, выступает под псевдонимом Супер Жорик — Прим. ред.), если Михаилу понравится то, что мы создаем. Но в данный момент у нас очень разные статусы. Я открыт к предложениям, но согласие и инициатива в этом случае, наверное, должны исходить от ребят.

— Почему вы решили заняться музыкой именно сейчас? Просто нашлось время, пока концерты на паузе?

— Я себя причисляю к творческим людям, которые на месте сидеть не могут. Нет концертов, ничего не происходит... Почему бы не сделать что-то, когда в голове это вынашиваешь? Думаешь — сейчас же я ничем не занят. А ну! Занялись этим пару месяцев назад: сначала трек, потом съемки и монтаж клипа.

— Главная героиня видео — екатеринбурженка Алиса Лишенко, когда-то она участвовала в проекте «Танцы на ТНТ», а сейчас помогает участницам «Мисс Екатеринбург» готовиться к конкурсу. Как вы договаривались с ней об участии?

— Мы с Алисой давно знакомы и дружим. Пригласил ее, она с удовольствием согласилась и поучаствовала, привнеся, как мне кажется, неплохой колорит танцевальный и не только.

В первом клипе «пельменя» снялась экс-участница «Танцев на ТНТ» Алиса Лишенко

В первом клипе «пельменя» снялась экс-участница «Танцев на ТНТ» Алиса Лишенко

— В «Уральских пельменях» вы в том числе и автор. Песни тоже пишете сами? И есть ли уже идеи для следующих треков?

— Да, тут тоже все сам. Я думаю, меньше чем через месяц выйдет следующий трек и клип к нему. Он уже снят, но, чтобы не вызывать неразбериху, выкладывать будем постепенно

— Когда коронавирус отступит и у «Уральских пельменей» начнутся гастроли, как будете совмещать это со своим сольным проектом?

— Пока ситуация с пандемией складывается таким образом, что у меня есть время для собственного проекта. Я надеюсь, что и в дальнейшем будет возможность заниматься им. Для съемок хорошего клипа нужно не так много времени, так что я надеюсь, что удастся все совместить.

Работа в «Уральских пельменях» никуда не уходит. Для меня это любимый и важный проект, так что работа в нем будет в приоритете, а этот музыкальный проект буду пытаться впихнуть между гастролями, написанием песен и съемками.

Как вам? Понравилось?

    Роман Постовалов не первый поющий «пельмень». Вячеслав Мясников, например, часто пишет короткие песни, в которых высмеивает актуальные новости, но поет Мясников и о серьезном, накануне Дня Победы он написал песню для ветеранов и своего деда, а во время пандемии коронавируса спел о врачах.

    оцените материал

    • ЛАЙК34
    • СМЕХ10
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ6
    • ПЕЧАЛЬ4

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!