20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Мэрия нашла, куда потратить деньги, сэкономленные на отмене Дня города. Вы удивитесь

Программу праздника серьезно сократили из-за пандемии

Поделиться

Пандемия не оставила надежды на большую праздничную программу

Пандемия не оставила надежды на большую праздничную программу

Деньги, сэкономленные на отмене Дня города, отдадут в зоопарк

Александр Высокинский в прямом эфире E1.RU рассказал, как изменится День города из-за пандемии. Большинство массовых мероприятий, как и ожидалось, отменят, но часть привычных событий в программе все же останется. Например, городская свадьба и финал конкурса «Мисс Екатеринбург». Правда, как именно будут проходить награждения, еще не решили. С большой долей вероятности они перейдут в онлайн-формат.

А вот салют в Екатеринбурге отменить не получится из-за особого статуса, который ему присвоили в этом году, — города трудовой доблести. Состоится и концерт, но только в онлайн-формате. Кроме того, администрация планирует провести праздничный телемарафон с викторинами и интересными фактами о Екатеринбурге.

Из-за отмены большей части мероприятий бюджет сможет сэкономить значительную сумму. В мэрии решили потратить ее неожиданным образом.

— Деньги, которые мы чуть-чуть сэкономим на празднике, отдадим в зоопарк. Животинка у нас без зрителей, выручки нет. А кушать хочется. Поэтому поможем зоопарку, — рассказал мэр.

Посмотрите фоторепортаж из зоопарка о том, как его обитатели переживают одиночество. Мы также публиковали программу фестивалей, которые состоятся, несмотря на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК201
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!