15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Достал мужчину и женщину»: на ЕКАД бетономешалка протаранила Lada, три человека пострадали

На реанимации водителя Lada увезли в больницу

Поделиться

Сильнее всех пострадал водитель Lada

Сильнее всех пострадал водитель Lada

В Екатеринбурге бетономешалка протаранила Lada, трое пострадали

Сегодня днем на ЕКАД, у поворота на Медный, бетономешалка протаранила Lada. Из искореженного автомобиля пострадавших вытаскивал водитель бетономешалки. На месте работали бригады скорой и реанимации. Троих пострадавших увезли в 23-ю горбольницу.

— Посмотрел, что мне уступают. Метра два осталось, машина выскочила на меня. Я хотел вырулить, но не получилось, — рассказал водитель бетономешалки. — Достал мужчину и женщину. А водителя не трогал. У него нога сломана. Только сиденье опустил, чтобы нога не была зажата, чтобы свободно было.

По данным источника Е1.RU, пострадавшие — двое мужчин и женщина. У водителя закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом костей носа и перелом бедра. У пассажирки ушиб грудной клетки, ЧМТ и сотрясение. У пассажира также закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение.

— По предварительной информации, водитель Lada при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении бетономешалке КАМАЗ, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

ИА «Ночные новости»

На место выезжали сотрудники ГИБДД, пожарные и скорая

На место выезжали сотрудники ГИБДД, пожарные и скорая

Если вы стали свидетелем этого происшествия, записали момент ДТП на регистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704-57-70.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!