25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

«Мужчина на скорости наехал на папу, у мамы открытый перелом»: на Таватуе избили отдыхающую семью

Уральцы отказались платить за проход к озеру, их сбили на авто

Поделиться

Из екатеринбуржцев в буквальном смысле пытались выбить деньги

Из екатеринбуржцев в буквальном смысле пытались выбить деньги

Поделиться

Отдыхавшую на озере семью избили под Екатеринбургом

На Таватуе сначала сбили на автомобиле, а потом избили семью екатеринбуржцев, которые приехали искупаться. Уральцы отказались платить за проход к озеру, ссылаясь на правила кемпинга. Инцидент произошел утром в пятницу, 24 июля, на территории кемпинга «Зеленый мыс».

По словам Анны, сотрудники, собиравшие деньги за въезд, требовали заплатить им и угрожали. А в итоге один из сотрудников сел в автомобиль и наехал на отца девушки. После началась драка.

— Была погоня, как из «Безумного Макса». Мужик на машине на полной скорости поехал, сигналя и запугивая нас, — рассказала Е1.RU Анна. — Он наехал на папу, я кинула ему в лицо бутылкой воды. Не отрицаю, сотрудникам полиции тоже рассказала — я считаю, что это адекватная реакция, когда твоего отца хотят задавить. После сотрудница шлагбаума вцепилась мне в волосы! Мужик бросился и начал избивать отца, мама пыталась оттащить женщину от меня, но та держалась крепкой хваткой, я защищалась как могла. Мужик пинал отца, пока тот лежал без сознания. Мама достала телефон, чтобы начать снимать это на камеру. Но этот мужик увидел это и с разбега ударил маму в лицо.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Мужчина сломал маме Анны нос. Из открытого перелома начала литься кровь. А папа девушки был без сознания.

— Я этого ничего не видела, потому что пропитая тетка держала меня за волосы вниз головой! Этот мужик после того, как ударил маму, подлетел ко мне и снизу кулаком ударил меня в лицо. Удар пришелся в щеку и глаз, пошла кровь, — продолжила Анна. — Естественно, у меня сразу образовался отек. Мужик сказал, что «вы не с теми связались». Они сели в машину и уехали.

Когда Анна вернулась на место с полицией, а скорая уже ехала, оказалось, что нападавшие продолжили собирать деньги за въезд в кемпинг.

Мужчина ударил и Анну, и ее маму прямо в лицо

Мужчина ударил и Анну, и ее маму прямо в лицо

Поделиться

По словам Анны, в итоге на базу к ним приехали скорая и полиция по Невьянскому району. Девушка написала заявление.

— На место происшествия действительно выезжал отряд полиции территориального отдела ОВД Невьянска, — сообщил Е1.RU начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых. — По данному факту в данный момент проводится проверка. Опрашиваются все участники конфликта. Процессуальное решение будет принято по итогам разбирательства, когда станут известны показания обеих сторон. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Согласно прейскуранту платить люди, которые приехали просто искупаться, не должны

Согласно прейскуранту платить люди, которые приехали просто искупаться, не должны

Поделиться

Ранее мы писали, что проезд к озеру Песчаному перегородили и стали требовать за него деньги. А до этого екатеринбуржцы жаловались, что проход к пляжу у «Рамады» незаконно огородили забором и стали требовать деньги за вход.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ353
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...