3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Не дают спать». Танцы блогеров в новогодних костюмах посреди дороги закончились шумной вечеринкой у «Фан Фана»

Местные жители несколько раз звонили в полицию

Поделиться

Блогеры, танцевавшие на дороге в самом центре Екатеринбурга, устроили шумную вечеринку у «Фан Фана»

Блогеры, танцевавшие на дороге в самом центре Екатеринбурга, устроили шумную вечеринку у «Фан Фана»

Блогеры, перекрывшие дорогу в Екатеринбурге, устроили шумную вечеринку

Вечером 25 июля по центральным улицам Екатеринбурга проехало около двух десятков машин с открытыми дверями и громкой музыкой. Об этом E1.RU сообщили читатели.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, что колонна громко сигналящих автомобилей под песни Верки Сердючки проезжает по улице 8 Марта. Из окон авто высовываются новогодние персонажи — Снегурочки и Деды Морозы.

Выяснилось, что шумный заезд по уральской столице снова организовали инстаграм-блогеры. Молодые люди решили не просто проехаться на машинах, но и перекрыть дорогу на Плотинке, чтобы устроить танцы с фаерами. Весь шум затевался ради хайпа и лайков в соцсетях.

В итоге громкий заезд по центру города завершился у торгово-развлекательного центра «Фан Фан» на улице Ясной. В редакцию E1.RU обратились несколько местных жителей, рассказавших, что подобные «вечеринки» на парковке у ТЦ устраивают регулярно.

narayone96 / Instagram, kostim_rs / Instagram

— Экипаж ДПС проехал по данному адресу, там все спокойно, — заверили в ГИБДД по Екатеринбургу.

Именно эти ребята в начале июля перекрыли Плотинку черными BMW и танцевали на дороге. Они устроили фейерверк и шоу с фаерами. Гаишники заявили, что оштрафуют всех участников ночной пляски у «черных бумеров»: в ГИБДД объяснили, какие пункты правил были нарушены.

А еще блогеры отмечались акцией в начале июня: тогда красотки в купальниках прокатились в бассейне-телеге мимо резиденции губернатора по проспекту Ленина. Тогда организатор поездки рассказал, что полиция все-таки остановила молодых людей и их подруг, которые были в одних купальниках.

Зимой мы писали о необычном заезде по ночному городу, который устроили двое жителей Екатеринбурга. Один из них управлял квадроциклом, второй ехал на покрышке, которая была к нему привязана, и врезался в сугробы.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!