14 августа пятница
СЕЙЧАС +10°С

Куда пойти работать: топ вакансий, которые предлагают уральцам этим летом

Интересную и перспективную работу можно найти даже в кризис

36 662

Поделиться

Из-за пандемии многие уральцы сейчас в поисках работы

Из-за пандемии многие уральцы сейчас в поисках работы

Уверенными шагами Екатеринбург возвращается к обычной жизни после затянувшихся «каникул». Кто-то за это время потерял работу, а кто-то взял новый профессиональный старт. Компании-однодневки закрылись, а стабильные игроки продолжают развитие и даже ищут новых людей в свою команду. Для тех, кто сейчас в поиске работы, собрали самые вкусные вакансии уральских компаний. Ведь кризис, как известно, время возможностей.

Следите за проектом — собираем вакансии в режиме реального времени.

1

Достойная работа с компанией MobiStaff

Ищете работу, но нет ничего достойного? Не проблема! Рекрутинговое агентство MobiStaff подберет подходящие варианты. Компания работает по всей стране, в её базе десятки городов и сотни вакансий. Этот список ежедневно обновляется и пополняется.

Специалисты MobiStaff разработали уникальный алгоритм помощи в трудоустройстве, благодаря которому весь путь от выбора подходящего варианта до прямого контакта с работодателем займёт считанные часы. И вот, на следующее утро вы уже выходите на новую работу.

Все предложения, размещенные на сайте компании актуальны и только от надежных работодателей. Среди них есть вакансии на рабочие специальности на склады и производственные предприятия. Можно выбрать как постоянную работу, так и подработку или работу вахтовым методом.

С помощью компании MobiStaff легко осуществить самый современный метод трудоустройства – устроиться работать самозанятыми. А ещё здесь окажут помощь в регистрации и оформлении необходимых для работы документов, всю юридическую поддержку соискателям.

Теперь устроиться на надежную работу стало действительно просто.

Контакты для связи:

www.mobistaff.ru

тел.: 8-800-500-60-94

2

Email-маркетолог в Boxberry

Boxberry — федеральная служба доставки для интернет-магазинов, входящая в ГК «Урал-пресс», которая действует на рынке с 1992 года. Направление Boxberry работает с 2010 года и сейчас входит в тройку лидеров отрасли. Услугами Boxberry пользуются более 7000 онлайн-магазинов. Среди клиентов компании iHerb, Ozon, La Redoute, Avito, «Юла», Asos, Top Shop. Даже в 2020 году Boxberry продолжает уверенное развитие, а у сотрудников есть стабильная работа. Отделения компании открыты в 640 городах России, сейчас сервис реализует доставку посылок из Европы и США.

В свою команду Boxberry ищет email-маркетолога. Ему предстоит управлять и сегментировать клиентскую базу, разрабатывать и воплощать в жизнь стратегию email-маркетинга и создавать контент для рассылок.

От будущего специалиста требуется опыт работы с сервисами рассылок и реализации успешного email-проекта, грамотность и базовое знание HTML-верстки. Email-маркетолог может работать удаленно.

Контакты для связи:

Тел.: +7 950 696 53 42,

email: n_azarenko@boxberry.ru

3

Сотрудники на завод «Металл Профиль»

Компания «МеталлПрофиль» уже 24 года занимается металлопрокатом. Ее продукцию использовали при строительстве Олимпийского парка в Сочи, космодрома «Восточный», «Минск-Арены». Сегодня компания — ведущий российский производитель в своей области. «МеталлПрофиль» входит в список крупнейших компаний Forbes.

На 18 заводах компании работают почти 5000 человек. Главная производственная площадка в уральском регионе находится в Верхней Пышме. И сейчас в «горячий» строительный сезон компании требуются сотрудники на этот завод: стропальщики, операторы станков и кладовщики.

Опыт работы на производстве будет преимуществом, но в компании готовы рассмотреть и соискателей без опыта — при необходимости всему обучат на производстве. Работа в «МеталлПрофиль» может стать хорошо оплачиваемой подработкой для студентов или стартом успешной карьеры в металлургии.

Контакты для связи:

Яна Шабанова, менеджер по персоналу

Тел.: +7 929 224 49 04, +7 922 195 51 51,

email: yarigina.sn@metallprofil.ru

4

Дизайнер в Сеть городских порталов Hearst Shkulev Digital

Сеть городских порталов Hearst Shkulev Digital — это крупнейшая в России сеть региональных онлайн-СМИ: от «Фонтанка.ру» до Е1.RU (да-да, того самого, на котором вы прямо сейчас). Наши редакции есть в 17 регионах, и в каждой нужно создавать полезную инфографику, работающие рекламные макеты, увлекательные лендинги и крутой рекламный контент. И поэтому мы ищем дизайнера.

Наш идеальный дизайнер должен свободно владеть Photoshop, Illustrator, After Effects и иметь опыт работы в Tilda Publishing или Readymag. А самое главное — креативность и оперативность.

С нас — дружный коллектив и возможности для профессионального развития, официальное трудоустройство и полный соцпакет, льготное ДМС и белая зарплата: фиксированный оклад + гонорары за каждый проект. А еще бесплатные завтраки и полдники.

Контакты для связи:

email: personal@iportal.ru

Обязательно прикрепите ссылку на портфолио к резюме.

5

SMM-менеджер в Сеть городских порталов Hearst Shkulev Digital

И вновь мы ищем крутого профессионала. В команду Сети городских порталов требуется SMM-менеджер, он же контент-редактор, который будет отвечать за рекламные кампании в пабликах и аккаунтах порталов по всей стране.

Ты идеально нам подходишь, если умеешь делать копирайтинг рекламных постов, придумывать креативные акции и розыгрыши под любой бизнес, вести статистику пабликов и использовать инструменты отложенного постинга. Все это пригодится для успешного ведения наших аккаунтов. Кстати, опыт ведения коммерческих страниц в соцсетях будет жирным плюсом.

И мы по-прежнему готовы предложить дружный молодой коллектив, официальное трудоустройство, полный соцпакет, «белую» зарплату и яркую корпоративную жизнь.

Контакты для связи:

email: personal@iportal.ru

Обязательно пришлите ссылки на аккаунты, которые вы вели, примеры рерайта постов

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter