24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Герой, найдись! Спасатели ищут мужчину, который откачал трёхлетнего малыша на Шарташе

Человеку, который вернул маленького мальчика к жизни, хотят вручить медаль

Поделиться

Мужчина реанимировал ребёнка, который захлебнулся водой и уже не дышал

Мужчина реанимировал ребёнка, который захлебнулся водой и уже не дышал

Свердловское МЧС ищет мужчину, который 15 июля на Шарташе спас захлебнувшегося водой ребёнка. Как мы писали ранее, трёхлетний мальчик один остался на воде и едва не утонул.

Спасли малыша мужчины, которые плавали рядом. Они вытащили на берег ребёнка, но он уже не дышал. Повезло, что на пляже был мужчина, который окончил курсы оказания медицинской помощи. Он начал реанимировать мальчика и сумел его откачать.

Когда на место приехали спасатели и медики, герой просто тихо ушёл. Сотрудники МЧС пытались найти мужчину, чтобы наградить его за спасение ребёнка, но не сумели.

— Мы бы хотели найти тех людей, кто спас ребёнка, чтобы наградить их медалью МЧС за спасение погибающих на воде, — говорят в МЧС. — Не можем найти именно того мужчину, который вернул мальчика к жизни.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете мужчину, который спас мальчика, или этот герой — вы, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70. Или позвоните напрямую в пресс-службу областного управления МЧС по номеру +7 (343) 346–10–32.

оцените материал

  • ЛАЙК86
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!