24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Мы просто в шоке»: директор «Европы — Азии» — об отмене марафона

На прошлой неделе губернатор разрешил проводить старт, а сегодня передумал

Поделиться

По словам Андрея Уткина, к марафону, который должен был пройти в воскресенье, всё было готово

По словам Андрея Уткина, к марафону, который должен был пройти в воскресенье, всё было готово

Поделиться

Директор марафона «Европа — Азия» высказался об отмене марафона

Марафон «Европа — Азия», главный легкоатлетический старт Урала, отменили. Роспотребнадзор не разрешил проводить его 2 августа. Губернатор Евгений Куйвашев заявил, что марафон перенесут на год. Директор «Европы — Азии» Андрей Уткин рассказал, что к старту уже всё было готово, и решение губернатора всех шокировало.

— На прошлой неделе вышло распоряжение губернатора, и мы включили громаднейшие пары, завтра утром рано футболки приходят, остатки, медали, — рассказал Е1.RU Андрей Уткин. — Всё шьется, пыхтится. Попытались сегодня остановить печать баннеров, но всё уже запущено, сделано. Всё бесполезно, траты были сделаны. Мы просто в шоке, что сегодня губернатор это сделал, отказал в проведении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Андрея Уткина, екатеринбуржцы начали обвинять организаторов в отмывании денег.

— Нас обвиняют, что мы деньги отмываем, собираем с участников: «Пусть они сделают фотографии нагрудных номеров, медалей, что у них всё готово, а то это отмывание», — пожаловался Андрей Уткин. — Но, в самом деле, «Европа — Азия»-то здесь при чем? Марафон отменил губернатор, у нас на 99% всё было готово. Это просто трындец. Готовность номер один была — щелчок пальца, и ракета полетела.

Напомним, 24 июля губернатор Евгений Куйвашев разрешил проводить марафон. А 28 июля, когда до него осталось 5 дней, передумал.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...