3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Пострадал двухлетний малыш: на трассе Екатеринбург — Тюмень Hyundai врезался в Lada

У ребенка сотрясение мозга и перелом грудной клетки

Поделиться

Окончательную причину ДТП установят в ходе дознания<br>

Окончательную причину ДТП установят в ходе дознания

На трассе под Екатеринбургом в ДТП пострадал двухлетний малыш

Вечером во вторник на трассе Екатеринбург — Тюмень Hyundai столкнулся со стоящей Lada. В аварии пострадал двухлетний мальчик, который был в Lada. На скорой его увезли в детскую больницу № 9 Екатеринбурга.

— Водитель автомобиля Hyundai Accent при движении по дороге Екатеринбург — Тюмень в направлении Тюмени не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со стоящей впереди Lada Vesta, водитель которой совершал поворот налево.

На заднем сиденье в Lada был двухлетний мальчик. Он сидел в детском кресле. Приехавшие на место ДТП медики диагностировали у него сотрясение головного мозга и перелом грудной клетки.

Инспекторам водитель Hyundai объяснил, что ехал в правом ряду, когда перед ним неожиданно выехал грузовик. Мужчина вывернул руль влево и врезался в Lada. Стаж водителя Hyundai — 10 лет.

Ребенок был в детском кресле

Ребенок был в детском кресле

В ГАИ Свердловской области напоминают водителям, что нарушение скоростного режима является одной из основных причин ДТП. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением автомобиля, чтобы выполнять требования ПДД.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, записали момент ДТП на регистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704-57-70.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!