14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Мне предоставлен сортир, уж простите!» Жена Шипулина ответила уральцам, жалующимся на больницы

Луизе не понравилось, что ей рассказывают о недостатках системы здравоохранения

Поделиться

Луиза Шипулина похвасталась, что у нее в палате есть туалет

Луиза Шипулина похвасталась, что у нее в палате есть туалет

Жена Антона Шипулина похвасталась туалетом в больничной палате

Жена депутата Шипулина Луиза ответила подписчикам, которые жалуются ей на плохие условия лечения. Она записала видео с больничной койки.

— Послушайте, хватит мне писать, что у вас в каком-то там городе нет в больницах сортира! Я в этом не виновата. Извините, у меня есть, мне предоставлен сортир. Уж простите! — такое заявление Луиза сделала в сториз своего Instagram. В подписи она отметила, что у других пациентов в этой больнице тоже есть туалет.

Ответ Луизы Шипулиной на жалобы подписчиков

Ранее Антон Шипулин рассказывал, что вся его семья, кроме сына Димы, заразилась коронавирусом, а его супруга попала в больницу.

— Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех, кроме Димы, врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции, — написал Шипулин.

От коронавируса пострадали и другие депутаты. На дому лечился депутат Госдумы Дмитрий Ионин, уже выздоровел Владимир Крицкий из городской думы. Его коллега по муниципальному собранию Елена Дерягина попала в больницу с коронавирусом и скончалась. Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман также переболел COVID-19. Не справился с болезнью министр сельского хозяйства Свердловской области Дмитрий Дегтярев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ171
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!