20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Умерших от коронавируса в Свердловской области стало больше на восемь человек

Всего COVID-19 унес 251 жизнь

Поделиться

Всего от коронавируса скончался 251 житель Свердловской области

Всего от коронавируса скончался 251 житель Свердловской области

От коронавируса в Свердловской области скончались еще восемь человек

COVID-19 стал причиной смерти еще восьми свердловчан. Всего же с начала пандемии от этой инфекции в регионе умер 251 человек.

За минувшие сутки коронавирус подтвердили еще у 223 жителей области (всего 20 157 человек). Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Мы регулярно рассказываем истории тех, кто не сумел справиться с опасным вирусом. Почитайте материал о 68-летнем Анатолии Манакове, который заведовал отделением народной медицины в госпитале для ветеранов войн. В начале мая у него поднялась температура, а через пять дней он умер в 14-й больнице. Причина смерти — COVID-19. Доктор на протяжении семи лет боролся с раком и победил его, а через год у него отнял жизнь коронавирус.

Ранее E1.RU сообщал, что эта инфекция стала причиной смерти министра сельского хозяйства региона Дмитрия Дегтярева. Врачи также не смогли спасти жизнь известного екатеринбургского фотографа, владельца собственной фотошколы Ильи Строкова, ему было 47 лет.

Почитайте репортаж из екатеринбургского крематория, где в последние месяцы особенно много работы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!