15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

Екатеринбургская больница заказала авто бизнес-класса, чтобы возить медиков к пациентам с COVID-19

За транспортные услуги она заплатит 816 тысяч рублей

Поделиться

Медики будут ездить к пациентам на машинах эконом- и бизнес-класса

Медики будут ездить к пациентам на машинах эконом- и бизнес-класса

Екатеринбургская больница будет возить врачей на авто бизнес-класса

Центральная горбольница № 6 заключила контракт с предпринимателем, который будет возить медиков к пациентам с подозрением на COVID-19. Документ опубликован на сайте госзакупок.

ИП Шендрик должен предоставить два вида легковых машин. За час работы авто эконом-класса больница заплатит 400 рублей (всего 720 часов и 288 тысяч рублей), комфорт- и бизнес-класса — 550 рублей (960 часов и 528 тысяч рублей). В общей сложности за транспортные услуги ЦГБ № 6 отдаст 816 тысяч рублей.

Больнице должны предоставить не меньше трех автомобилей эконом-класса и не меньше четырех авто комфорт- и бизнес-класса «с обязательным наличием работающего кондиционера». Авто будут использоваться не меньше восьми часов в день, контракт заключен до конца года.

По условиям контракта водители должны быть в защитных костюмах, очках, масках со степенью защиты не менее 2, резиновых перчатках.

Ранее ЦГБ №1 заключила с тем же подрядчиком контракт на перевозку пациентов с подозрением на COVID-19 в КТ-центры на микроавтобусах. Аналогичную закупку планирует провести больница № 3.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!