15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Свердловской области за сутки выявили еще 215 зараженных COVID-19

Всего с начала пандемии в регионе заболели 20 372 человека

Поделиться

Заболевших по-прежнему много

Заболевших по-прежнему много

В Свердловской области коронавирусом заразились еще 215 человек

В Свердловской области за сутки выявили еще 215 подтвержденных случаев COVID-19. Всего с момента начала пандемии в регионе зарегистрировано 20 372 заболевших. В Екатеринбурге подтверждено 144 новых случая.

— Состояние 150 госпитализированных оценивается как тяжелое, 132 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 75 — на аппаратах ИВЛ, — рассказали в оперштабе. — Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 746. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 740 человек. Общее число выписанных достигло 16375.

Накануне президент Владимир Путин провел совещание, на котором отчитались о том, что ситуация с распространением коронавируса постепенно улучшается. Мы следили за совещанием в режиме онлайн.

Губернатор Свердловской области запретил проводить марафон «Европа — Азия» в Екатеринбурге из-за того, что это небезопасно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!