14 августа пятница
СЕЙЧАС +10°С

В Кольцово с рейса сняли пьяного дебошира, который собрался лететь в таком виде в Сочи

Мужчина ругался и мешал другим пассажирам

Поделиться

Мужчину увели под белы рученьки: отпуск в Сочи не состоялся

Мужчину увели под белы рученьки: отпуск в Сочи не состоялся

Транспортные полицейские вынуждены были снять с рейса пьяного дебошира, который собирался лететь из Екатеринбурга в Сочи.

Как рассказали в управлении на транспорте МВД РФ по УрФО, экипаж рейса Екатеринбург — Сочи сообщил о неадекватном поведении пассажира в дежурную часть.

— Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции выяснили, что 31-летний житель Свердловской области выражается нецензурной бранью и, по внешним признакам, находится в состоянии опьянения, — рассказали в транспортной полиции. — Мужчина был направлен в медицинское учреждение на освидетельствование, которое подтвердило алкогольное опьянение злоумышленника, показав концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителем воздухе свыше одного промилле.

Пассажира пришлось снять с рейса, но административной ответственностью он не отделался: пока силовики пытались призвать его к порядку, он оказал противодействие представителю власти, ударив его рукой в грудь. Транспортная полиция возбудила уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Недавно мы рассказывали о том, что пришлось снять с рейса пассажира, который летел из Санкт-Петербурга в Хабаровск и напился в пути.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!