6 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Почему крестный ход разрешили, а «Европу — Азию» — нет: общаемся в прямом эфире с организатором забега

Андрей Уткин рассказывает, что делать тем, кто уже купил билеты, и в каком виде пройдет марафон

Поделиться

Андрей Уткин рассчитывал, что марафон пройдет 

Андрей Уткин рассчитывал, что марафон пройдет 

Директор марафона «Европа — Азия» — о том, как вернуть деньги за билеты

Марафон «Европа — Азия» отменили из-за пандемии за несколько дней до старта. Тысячи людей оплатили билеты до Екатеринбурга и стартовые комплекты участников, организаторы заказали и оплатили всю атрибутику для масштабного мероприятия.

Как организаторы поступят в щекотливой ситуации? Об этом в прямом эфире E1.RU расскажет директор марафона Андрей Уткин.

Что такое онлайн-марафон, можно ли вернуть деньги или перенести участие в забеге и почему вообще возникла идея проводить марафон в то время, когда во всем мире массовые спортивные мероприятия отменяются? Об этом и многом другом расскажет Андрей Уткин.

На E1.RU вышла серия статей про бег. Прочитайте мнение врача-марафонца о решении провести забег в Екатеринбурге. Если лень читать, просто посмотрите на самых красивых бегуний Екатеринбурга и узнайте, как заниматься спортом в жаркую погоду, чтобы не навредить здоровью. Начать бегать в одиночестве никогда не поздно, в этом вам помогут наши карточки с советами для бегунов. Для тех, кто много слышал о вреде бега, у нас есть разбор главных мифов об этом виде спорта, например, мы проверили, правда ли, что женская грудь может уменьшится из-за бега.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!