15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Туалет в моей палате вызвал негодование»: жена Антона Шипулина объяснила, почему нагрубила подписчикам

Интервью Луизы Шипулиной о хейтерах и коронавирусе

Поделиться

«Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым» — так подписана эта фотография в Instagram Луизы.

«Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым» — так подписана эта фотография в Instagram Луизы.

Луиза Шипулина объяснила, почему нагрубила людям в ответ на их жалобы

Луиза Шипулина, жена биатлониста и депутата Госдумы Антона Шипулина, в эксклюзивном интервью E1.RU объяснила, почему резко высказалась про «сортир в больнице». Накануне она опубликовала в Instagram обращение к подписчикам с призывом не рассказывать ей об отсутствии туалетов в больницах. Сама Луиза сейчас лечится от коронавируса в сочинской больнице, Антон Шипулин, их дети и мама Луизы тоже заболели COVID-19, но находятся дома.

Луиза Шипулина сорвалась на подписчиков

— Послушайте, хватит мне писать, что у вас в каком-то там городе нет в больницах сортира! Я в этом не виновата. Извините, у меня есть, мне предоставлен сортир. Уж простите! — заявила Луиза подписчикам.

Мы попросили ее объяснить, почему она обратилась к людям с такими словами.

— Изначально я просто поделилась со своими подписчиками информацией о том, где сейчас нахожусь. Сразу начались нападки хейтеров, меня почему-то стали упрекать в том, что в каких-то больницах нет туалетов в палатах, а вот у меня есть. Но ведь это абсурд. Я не могу быть в этом виновата. Стало по-человечески обидно, поэтому и ответила, — пояснила Шипулина. — Сложно сказать за всех подписчиков, кто подобное писал, наверное, у некоторых наличие туалета именно в моей палате вызывало негодование. Но, насколько мне известно, в большинстве инфекционных больниц есть отдельные боксы со своим санузлом, это обязательное условие. Допускаю, что часть подписчиков обладает другой информацией.

— Вы выбрали достаточно резкую манеру обращения, с чем это связано?

— Да, я эмоционально отреагировала: вся семья болеет, настроение не самое радостное. Может быть, стоило выразиться мягче. Конечно, я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть, жаль, что некоторые восприняли мои слова на свой счет.

— Какую обратную связь вы получили после выхода сториз?

— На самом деле многие посмеялись и посоветовали мне не обращать внимания. Хейтеры в моем Instagram, к сожалению, есть. Причем вообще не так важно, что именно я буду публиковать в своих соцсетях — детей, рецепты, фото с мужем, — всегда найдутся те, кто будет цепляться к каждому слову, к каждой запятой. Но добрых и хороших подписчиков у меня все-таки значительно больше, чему я очень рада. Они всегда поддерживают меня, интересуются здоровьем.

— Как вы переносите коронавирус?

— На данный момент всё хорошо. Лечение идет мне на пользу, надеюсь, скоро вернусь к своей семье.

— Как вы узнали, что заразились?

— Мы с семьей улетели в Сочи, в какой-то момент у нас заболела Мира, просто температура поднялась. Мы решили не рисковать, обратились в частную клинику, сдали анализы. К сожалению, пришел положительный результат теста на коронавирус. Невесело, конечно, было в тот момент, учитывая, что мне с каждым днем становилось всё сложнее дышать. К счастью, Мира, моя мама и Антон переносят болезнь в легкой форме.

— Вы знаете, в какой момент могли подхватить вирус и почему так произошло?

— Сложно говорить, где именно мы могли заразиться. Но тут, как мне кажется, есть два очевидных варианта: либо в Сочи, либо от Антона, который приезжал к нам из Москвы. Понимаете, от этого никто не застрахован. Местные врачи говорят, что самые опасные — это те, кто без симптомов переносит заболевание. Ведь они не знают, что являются носителем вируса, поэтому заражают тех, кто вокруг.

Семья Шипулиных заболела коронавирусом на отдыхе в Сочи

Семья Шипулиных заболела коронавирусом на отдыхе в Сочи

— Как вас лечат? Расскажите о врачах и медсестрах, оснащении больницы.

— Лечат меня, как и всех других пациентов с коронавирусом, уколами и таблетками. Врачей и медсестёр мне, если честно, жалко. Сложно им, конечно, целыми днями в такую жару носить эти специальные защитные костюмы. Но хочу сказать им огромное спасибо!

— Как себя чувствует Антон и ваши дети, они тоже на изоляции с коронавирусом. Вы с ними на связи? Как вы поддерживаете друг друга?

— Антон и дети чувствуют себя хорошо, слава Богу! Сейчас они сидят на самоизоляции, лечатся. Диму и Миру так жалко, приехали на море отдохнуть, а в итоге сидят в четырех стенах. Но я уверена, что скоро мы поправимся и оставшийся месяц лета проведём классно. И да, конечно, мы на связи, я безумно скучаю по ним! Мы поддерживаем друг друга во всем.

— Среди ваших знакомых есть люди, которые легкомысленно относятся к опасности заражения? Что вы можете сказать им и всем тем, кто не прислушивается к советам Роспотребнадзора?

— Мне кажется, многие люди думают, что их коронавирус не коснётся. В глубине души я тоже так думала. Ну а кому хочется примерять на себя такое серьезное заболевание? Конечно, когда кажется, что эта болезнь существует у кого-то, где-то там, то к мерам безопасности, о которых мы постоянно слышим, начинаешь относиться не с той степенью серьезности, с которой было бы нужно.

Но, когда сам попадаешь в больницу, испытываешь на себе всю тяжесть заболевания, видишь, как трудно врачам, как они измотаны, мнение меняется. Поэтому, пожалуйста, берегите себя, не подвергайте себя и своих родных лишний раз риску, соблюдайте элементарные правила безопасности и не болейте. Всем здоровья!

Антон Шипулин ранее рассказал, что вся его семья заболела коронавирусом. Незадолго до этого он пристыдил пропагандиста Максима Румянцева, который пытается засудить екатеринбуржца Максима Шибанова. Шипулин в этом году лишился титула олимпийского чемпиона из-за допинг-скандала. В нарушении правил уличили его партнера по эстафетной команде Евгения Устюгова, но без медали остался весь квартет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ88
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!