6 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С
Фото пользователя

Мария Захарова

Корреспондент
Фото пользователя

Мария Захарова

Корреспондент

«Единственный +1 в моей жизни — это мой кот»: как я стала самой известной одиночкой страны

Неожиданный лайфхак, как за пять минут найти себе армию кавалеров

Поделиться

Еще пару часов назад автор этой колонки не знала, с кем пойти на свадьбу к подружке, а сейчас выбирает из десятков вариантов

Еще пару часов назад автор этой колонки не знала, с кем пойти на свадьбу к подружке, а сейчас выбирает из десятков вариантов

Наша коллега искала человека, с которым сходит на свадьбу к подружке. Кто бы мог подумать, что эта история даст ей не только новых знакомых, но и случайную славу.

Я привыкла извлекать пользу из любых, даже самых тухлых ситуаций и относиться ко всему с юмором. И в глубине души знала, что жизнь никогда не будет скучной. Но вот что однажды я проснусь самой известной одиночкой страны — не могла предположить.

Эта история началась еще месяц назад, когда моя подруга вручила приглашение на свадьбу +1. Мы еще посмеялись, что +1 в моей жизни — это мой кот. А потом посмеялись с еще одной подружкой и составили объявление на сайт, где ищут исполнителей по мелким и не очень делам. Модератор поместил мое объявление в раздел «Промомодели», его посмотрели 40 человек, и на этом я эту историю забыла.

Забыла об этом до сегодняшнего дня, когда на почту пришло сразу несколько десятков писем от мужчин со всей страны. Дальше события стали развиваться в духе историй с «Пикабу».

Вот такое объявление я разместила среди поиска сантехников и курьеров и не думала, что его заметит столько людей

Вот такое объявление я разместила среди поиска сантехников и курьеров и не думала, что его заметит столько людей

Я долго разгребала письма, прежде чем поняла, что моя заявка попала в подборку лучших объявлений лета — рядом с бедолагой, который утопил ключи в море, и женщиной, которая не умеет пользоваться дрелью. Теперь мое объявление смотрят по всей стране, а заинтересовавшиеся и просто сочувствующие исполнители всех возрастов и профилей пишут письма.

Кто-то говорит, что готов выполнить задание просто так, кому-то наконец-то подвернулся реальный повод приехать в Екатеринбург — естественно, чтобы сходить со мной на свадьбу. Кто-то предложил пообщаться просто так. А кто-то похвалил за креатив, сказав, что теперь я точно самая известная одиночка в России.

Мой совет всем девочкам: к любой ситуации надо относиться с юмором. Не факт, что вы станете +1, но в вашей жизни точно будет история, которой не стыдно козырнуть в приличном обществе. А я пошла разгребать почту с письмами от потенциальных заказчиков и писать книгу «Как получить миллиард ухажеров за пять минут».

Кстати, теперь я даже не сомневаюсь, что приду на свадьбу подружки не одна.

Недавно мы рассказывали о том, что после смягчения карантина уральцы побежали... разводиться. Почитайте также историю пары, которая сбежала из интерната ради свадьбы. А вот здесь история о том, как в Екатеринбурге проходила первая онлайн-свадьба, когда в город пришла пандемия коронавируса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК38
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!