4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Фрикадельки оставьте на потом: в «Меге» рассказали, как будет работать торговый центр после открытия

Перекусить в ресторане не получится

Поделиться

Перекусить в любимых кафешках «Меги» пока нельзя

Перекусить в любимых кафешках «Меги» пока нельзя

Поделиться

В «Меге» рассказали, как будет работать ТЦ с 1 августа

В торговом центре «Мега» рассказали, как будут работать с 1 августа. Рестораны и кафе в торговом центре завтра не откроются, но места для перекуса там будут.

— Рестораны и кафе фуд-корта пока остаются закрытыми, киоски в «Мега Парке» работают в формате «навынос». В соответствии с требованиями органов власти мы предусмотрели ряд мер по обеспечению санитарных норм для посетителей и сотрудников. В случае высокой заполняемости центра доступ в «Мегу» может быть временно ограничен, — сообщили в пресс-службе торгового центра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На территории «Меги» обязательно носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Маски можно будет приобрести в специальных вендинговых аппаратах.

Сегодня губернатор разрешил торговым центрам открыться 1 августа. Однако кинотеатры пока останутся закрытыми. Эпидемиолог говорит, что пока заболеваемость в регионе не идет на спад, хотя власти объяснили послабление именно снижением количества заболевших в Екатеринбурге.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...