15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Екатеринбург назначили нового командира полка ДПС

Им стал полицейский из Тверской области

Поделиться

Александр Беляков женат, воспитывает дочь

Александр Беляков женат, воспитывает дочь

В Екатеринбурге назначили нового командира полка ДПС. 28 июля в соответствии с приказом ГУ МВД России по Свердловской области им стал подполковник полиции Александр Беляков.

Новый глава полка ДПС начал службу в органах внутренних дел в 1997 году с должности инспектора дорожно-патрульной службы. До перевода в Екатеринбург он работал командиром отдельного специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД Тверской области.

— К исполнению служебных обязанностей подполковник Беляков приступит 1 августа, а в предстоящий понедельник, 3 августа, новый руководитель полка будет представлен всему личному составу. Планируется, что в этом мероприятии примут участие из высоких гостей прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова, заместитель начальника УГИБДД области полковник полиции Дмитрий Панфилов и председатель комитета административных органов мэрии Евгений Клюжин, — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых

За достигнутые результаты в работе Александр Беляков награжден ведомственными медалями «За отличие в службе» 1, 2 и 3-й степени, нагрудными знаками «За отличие в службе ГИБДД» и «За отличную службу в МВД».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!