10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Передвигается с двумя тросточками: в Первоуральске потерялась 79-летняя женщина

Пенсионерку разыскивает полиция с собакой

Поделиться

Жительница Первоуральска ушла из коллективного сада и пропала

Жительница Первоуральска ушла из коллективного сада и пропала

Полиция Первоуральска разыскивает 79-летнюю Мугалиму Даяновну Жаппарову, которая живет в Первоуральске. 1 августа утром она вышла из коллективного сада и пропала.

— Полиция осмотрела место происшествия, женщину ищут в лесном массиве со служебной собакой, — сообщили в МВД по Свердловской области. — Утром 2 августа к поискам подключены волонтеры отряда «Лиза Алерт» и «Абрис». Поиски продолжаются до сих пор.

Рост пенсионерки 150 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, седые, глаза карие. У нее деформация коленных суставов, поэтому она ходит с двумя тросточками.

В поисковом отряде «Лиза Алерт» отметили, что, несмотря на проблемы со здоровьем, бабушка очень активная, она работает на садовом участке, а накануне утром ушла в лес за грибами и ягодами.

О том, что делать, если пропал ваш близкий человек, рассказываем в этом материале. Ранее мы писали, что уральские волонтёры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!