28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Автоподжигателя, который случайно спалил Land Rover на ЖБИ, отправили в колонию строгого режима

Всего от рук вандала пострадало три машины

Поделиться

Пожар случился на парковке на ЖБИ

Пожар случился на парковке на ЖБИ

Автоподжигателя, который случайно спалил Land Rover, отправили в колонию

В Екатеринбурге суд отправил в колонию автоподжигателя, который случайно спалил три машины, в том числе Land Rover, во дворе на улице 40-летия Комсомола. Происшествие случилось в конце января. Суд выяснил, что мужчина решился на преступление из-за обиды и не ожидал, что последствия будут такими масштабными.

— Дмитрий Чернов на почве личных неприязненных отношений к бывшему работодателю (который, по мнению подсудимого, заплатил ему за работу меньше ожидаемого) решил поджечь его ГАЗ-2705. Он пришел во двор, где отыскал припаркованный автомобиль. В результате умышленного поджога, совершенного с использованием горючей легковоспламеняющейся жидкости, пострадал автомобиль марки ГАЗ-2705, а также припаркованные слева и справа автомобили Land Rover и Lada Vesta, — сообщили в прокуратуре.

Ущерб обвинение оценило в 800 тысяч рублей. При этом, по материалам дела, подсудимый был сильно пьян. Учитывая это, суд признал Чернова виновным в умышленном уничтожении чужого имущества и отправил его в колонию строгого режима на 1 год и 8 месяцев.

Полиция регулярно ловит автоподжигателей. В июле мы писали о том, как на ЖБИ пытались спалить ВАЗ и Skoda с помощью матраса.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!