25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

По делу сотрудницы МВД, пойманной с наркотиками, вынесли первый приговор

Суд признал ее бывшего парня виновным в краже

Поделиться

София и ее адвокат уверены, что девушку подставил бывший парень 

София и ее адвокат уверены, что девушку подставил бывший парень 

По делу сотрудницы МВД по Свердловской области Софии, которая попала под следствие по 228-й статье — за хранение и сбыт наркотиков, — вынесен первый приговор. Речь идет о ее ответном иске в отношении ее бывшего молодого человека Льва Орлова, которого она обвинила в краже фамильных драгоценностей, поскольку у него были ключи от ее квартиры. Суд признал его виновным.

— Вынесли приговор Льву Орлову по делу о краже, ему дали два года условно. Решение суда еще не вступило в законную силу, — рассказал E1.RU адвокат Софии Алексей Двизов.

Напомним, бывший парень Софии обвинил ее в распространении наркотиков, она же, в свою очередь, утверждала, что это он все время подталкивал ее к употреблению. София считает, что Лев подставил ее перед полицейскими, пойдя с ними на сделку. Якобы он оставил наркотики в ее квартире, зная, что за дверью стоят сотрудники органов. Сама девушка работала специалистом в дежурной части местного МВД.

Как ранее сообщал E1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых было принято решение об увольнении девушки из службы из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Подробную историю любви Льва и Софии, которая закончилась уголовным делом, читайте по этой ссылке. Девушке грозит до восьми лет тюрьмы. Недавно она прошла проверку на детекторе лжи.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!