24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Как повысить уровень жизненных сил, похудеть и избавиться от стресса

Недалеко от Екатеринбурга есть база отдыха, где помогут расслабиться по максимуму

6 233

Поделиться

Летние программы помогут расслабиться и похудеть 

Летние программы помогут расслабиться и похудеть 

База отдыха «Незабудка» приглашает на программы оздоровительного отдыха.

«Антистресс»

Уникальная возможность избавиться от хронической усталости, повышенной раздражительности и бессонницы.

Курс направлен на устранение мышечного напряжения, вызванного стрессами. Стабилизирует эмоциональное состояние и повышает стрессоустойчивость.

А еще избавляет от болей в спине, шее и суставах. Движения приобретут легкость, грацию и свободу. Улучшится осанка. Освобождение мышц шеи и плечевого пояса избавит от головных болей и быстрой утомляемости. Снятие напряжения с мышц лица разгладит морщинки, улучшит тургор и цвет кожи.

За пять дней гости глубоко расслабятся, начнут полноценно спать по ночам, уровень энергии и жизненных сил возрастет многократно. Вернется радость жизни.

Заезды: 11–16 августа

Подробнее

«Бархатное очищение», программа выходного дня

Эта двухдневная программа подойдет тем, кто хочет отдохнуть, мягко очистить организм от токсинов, сохранить молодость и здоровье. Курс ускоряет обменные процессы, способствует очищению и улучшению работы внутренних органов.

Висцеральный массаж, включённый в программу, улучшит перистальтику кишечника, нормализует работу желез внутренней секреции и сделает талию тоньше.

Разгрузочное питание с зелеными коктейлями эффективно очищает организм и восстанавливает полезную микрофлору. Способствует очищению сосудов и нормализации артериального давления, снижает уровень сахара в крови, улучшает функцию почек, насыщает организм нужными микроэлементами и минералами.

Заезд: 21–23 августа

Подробнее

«Йога + коррекция веса»

Выездной экспресс-интенсив быстро поможет стать стройнее. Вместе с лишними килограммами уйдут негативный эмоциональный фон и вредные пищевые привычки. Без голода и изнурительных тренировок легко уйдут по 5–6 сантиметров с талии и бёдер.

Здоровое питание насытит организм нужными микроэлементами. Древние практики йоги и цигун помогут успокоить ум и активизировать обмен веществ.

Курс призван избавить от пищевой зависимости, особенно от тяги к сладкому и мучному. Научит справляться со стрессами, уберет эмоциональные установки, ведущие к набору лишнего веса.

Желающим избавить тело от токсинов будет предложен курс детокс-обертываний. Благодаря активным компонентам, входящим в состав, выводятся токсичные соединения, снимается отечность, уменьшаются объемы тела.

Заезды: 23–28 августа

Подробнее

Еще больше информации на сайте www.turbaza66.ru. Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам +7 902 870 88 77, +7 922 121 39 29.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter