25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Организатор БДСМ-вечеринок, уже оштрафованный за нарушение карантина, снова объявил о сборе гостей

Словиковский уверен, что не нарушает никаких правил, так как это будет не вечеринка, а игра

Поделиться

Игра пройдет в откровенной стилистике BlueVelvet

Игра пройдет в откровенной стилистике BlueVelvet

Известный в Екатеринбурге организатор вечеринок Станислав Словиковский, несмотря на антикоронавирусные запреты, устраивает очередное закрытое мероприятие. На своей странице во «ВКонтакте» он опубликовал посты о том, что ищет моделей, фотографов и человека, который сможет снять все происходящее на видео.

В разговоре с корреспондентом E1.RU Словиковский подчеркнул, что это будет не вечеринка и даже с учетом текущего режима ограничений все будет законно.

— Это будет не вечеринка. Это будет игра, квест. Людей будет совсем немного, — объяснил Станислав Словиковский. — Это игра на открытом воздухе, соответственно, ничего она не нарушает.

Само мероприятие пройдет за городом 14 августа. Организуют его в стилистике БДСМ-вечеринок BlueVelvet. Точное место и время будут знать только избранные.

Сколько именно гостей попадет на игру, Словиковский уточнять отказался, заявив, что это закрытая информация, но сказал: «Очень мало». Отбирать их будут по строгим правилам.

— Это не вечеринка, а игра. А на игру у нас видеособеседование и прочее. Много разных условий для гостей, — добавил Словиковский.

Ниже — фото с предыдущих вечеринок Словиковского (мы отобрали самые приличные).

Напомним, в апреле, в разгар карантина, Словиковский устроил тайную вечеринку в квартире. Полиция на следующий день объявила, что начала проверку. Первыми небольшие штрафы получили хозяева квартиры, где проходила вечеринка, а потом на 15 тысяч рублей оштрафовали и самого Словиковского.

Что происходит на его вечеринках, можете посмотреть в этом фоторепортаже. Они, как правило, закрытые, и попадают на них только избранные. А на одну из немногих тусовок, куда пускали всех, пришли в основном студенты.

Прочитайте также интервью, которое Словиковский дал E1.RU после того, как закатил БДСМ-вечеринку в «Салюте».

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!