24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Мы не получили коронавирусные выплаты на детей. Куда звонить?»

Губернатор Куйвашев в своем Instagram объяснил, что делать в таком случае

Поделиться

Свердловские семьи воспользовались выплатами за апрель, май и июнь

Свердловские семьи воспользовались выплатами за апрель, май и июнь

Более 130 тысяч свердловских семей получили «коронавирусные» выплаты

В Свердловской области более 130 тысяч семей получили материальную помощь, которая полагается за детей. Такой возможностью свердловчане воспользовались в апреле, мае и июне. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор Евгений Куйвашев, отвечая на вопрос жителей.

— Мы живем в Кушвинском городском округе. Нам на ребенка до трех лет до сих пор не выдали выплату, в июле. Звонила в Пенсионный фонд, говорят, еще не вышло программное обеспечение, которое разделит детей в заявлении (вписала туда двоих детей, одному больше трех лет), но большинству выплатили с такой же проблемой, — попросила помощи женщина.


— Здравствуйте. Для нас важно, чтобы все семьи, которые имеют право на выплату, ее получили. Тем более что она востребована свердловчанами — за апрель, май и июнь ее получили более 130 тысяч семей. Насколько мне известно, это не вопрос наличия какого-то специального программного обеспечения. Отдельные несистемные сбои случаются. И причины у них самые разные. Поэтому я рекомендую вам обратиться на телефон горячей линии регионального управления ПФР +7 (343) 286-78-01. Специалисты все проверят, и, уверен, в ближайшее время вопрос решится.

Мы уже публиковали несколько материалов о том, кому положены «коронавирусные» выплаты на детей и как правильно их оформить, а также полный список пособий, о которых заявил президент России Владимир Путин.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!